• 2 июня 2013, 14:04
  • 10774

Яблочный пудинг

Рецепт: Яблочный пудинг

Яблочный пудинг простенький, не надо тратить много времeни на приготовление, а вкус замечательный.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Яблочный пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
669 ккал
белки
4 г
жиры
4 г
углеводы
147.9 г
Порции
ккал
334.5 ккал
белки
2 г
жиры
2 г
углеводы
74 г
100 г блюда
ккал
63.7 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Яблочный пудинг»:

  • Яблоки испечь в духовке, я это делаю в мультиварке на режиме "выпечка", мне так удобнее и быстрее.

  • Вынуть яблоки, дать им немножко остыть, очистить от кожуры и сердцевины и сделать пюре блендером.

  • Добавить сахар, тщательно перемешать.

  • Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену так блендером.

  • В теплое яблочное пюре влить тонкой струйкой взбитый белок и перемешать аккуратно, добавить лимонный сок.

  • Полученную смесь выложить в форму.

  • В хорошо разогретую духовку поставить пудинг. Выпекать при 180 градусах 20 минут, достать и дать остыть.

  • Украсила немножко кондитерской посыпкой и кусочками груши.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пудинг
Рецепт: Яблочный пудинг

Яблочный пудинг простенький, не надо тратить много времeни на приготовление, а вкус замечательный.

Ингредиенты для «Яблочный пудинг»:

Комментарии и отзывы

3 капли лимонного сока? А для чего такое количество на килограмм яблок? На что оно реально может повлиять?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки