• 16 июня 2013, 21:54
  • 4179

Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon

Рецепт: Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon

Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2808.9 ккал
белки
167.9 г
жиры
209.5 г
углеводы
76 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon»:

Разогрейте большую сковороду, добавьте столовую ложку масла, чеснок, лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте нарезанные шампиньоны и 50мл воды, щепотку соли и перца. Затем прикройте сковороду крышкой и жарьте ещё 3-4 минуты. Переложите овощи в миску.

Протрите сковороду бумажным полотенцем, а затем добавьте столовую ложку масла и нарезанные на 2 см куски мясо. Когда свинина будет готова, добавьте обжаренные овощи и Соус Китайский Карри Blue Dragon.

Добавьте зелёный горошек и жарьте всё вместе ещё минутку. В конце добавьте немного перца чили и подавайте.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon
Рецепт: Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon

Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.

Ингредиенты для «Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки