• 21 июня 2013, 19:56
  • 4155

Яичница "Гнездо"

Рецепт: Яичница "Гнездо"

После опубликования прошлого блюда меня попросили сделать видео-рецепт какого-нибудь очень простого блюда, которое сможет приготовить любой мужчина на 8 марта, а ребёнок - на день матери. В итоге остановились на выборе необычной яичницы.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница "Гнездо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
362.7 ккал
белки
27.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
5.8 г
Порции
ккал
181.4 ккал
белки
14 г
жиры
12.4 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
129.5 ккал
белки
10 г
жиры
8.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Яичница "Гнездо"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница "Гнездо"
Рецепт: Яичница "Гнездо"

После опубликования прошлого блюда меня попросили сделать видео-рецепт какого-нибудь очень простого блюда, которое сможет приготовить любой мужчина на 8 марта, а ребёнок - на день матери. В итоге остановились на выборе необычной яичницы.

Ингредиенты для «Яичница "Гнездо"»:

Комментарии и отзывы

Как говорит молодежь: "Прикольненько", надо попробовать!
о! Второй положительный комментарий я уж думал, что хороших комментариев не будет Будут только ругать
Интересно, а у меня рецепт не открылся, пишет "Это видео с ограниченным доступом", что бы это значило? - только для своих?
я извиняюсь, 10 минут была проблема. Уже включил.
Интересная подача яичницы Только вот с желтками не поняла... У Вас на видео непонятно - все ли желтки вылиты сверху, почему-то в тарелочке ещё остались. И ещё - зачем желтки перемешивать, может целенький желток выпустить на сыр И последнее - хотелось бы покрупнее увидеть полученный результат - на что равняться
Дело в том, что желтки должны быть цельными, как в глазуньи, но так как я терпеть не могу такую яичницу, то и решением было - залить в углубления желток. Но здесь мы столкнулись с ещё одной напастью - желтки могли вылиться из углублений взбитых белков и тогда уже мы вылили не все желтки.
Горсть соли? Вы хотя бы представляете, сколько это?
на сайте не предусмотрена "щепотка". Написал вручную.
а почему не все ингредиенты указаны?
а базилик не обязательный ингредиент думаете указать?
вообще-то я сыр имела в виду...
понял, исправил
Ответ для Юрий Гусев
Думаю, сыр стоит указать. И салата там вовсе не два пучка. И соли ДВЕ ЩЕПОТКИ, как говорит ваша Юля. Грамотнее составляйте рецепт.
Ответ для Юрий Гусев
И базИлик пишется именно так. В титрах глаз режет ваше написание.
благодарю за исправление На счёт базилика я понял уже после того, как "залил" видюшку и уже ничего не исправить, а рецепт на сайте сейчас поправлю. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки