• 15 июля 2013, 21:22
  • 7497

Киш с копченой форелью

Рецепт: Киш с копченой форелью

Открытые закусочные пироги - традиция скорее французская, а не русская. Но мы с таким удовольствием ее переняли, что давно считаем эти пироги с большим количеством начинки (а в пироге самое вкусное - начинка) нашим достоянием. Предлагаю отведать вкуснющий пирожок с копченой форелью. Румяный, нежный на вкус, уверяю, вы даже не заметите, как опустеет блюдо из-под пирога, думаю, что и крошек не останется. За рецепт спасибо журналу "Кулинарный практикум".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Киш с копченой форелью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3796.6 ккал
белки
138.7 г
жиры
258.7 г
углеводы
222.6 г
Порции
ккал
474.6 ккал
белки
17.3 г
жиры
32.3 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
14.6 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Киш с копченой форелью»:

  • Набор продуктов для выпечки пирога на столе.

  • Соединяю ингредиенты для теста, т. е. в большой миске смешиваю яйцо, молоко, растительное масло, сметану, добавляю соль, муку и разрыхлитель для теста (все в перечисленном порядке). Эти этапы фотографировать не стала, слишком просто.
    Замешиваю тесто. Тесто получается мягким, не плотным, слегка прилипающим к рукам, (если тесто будет прилипать к рукам сильно, добавьте муки).

  • Выкладываю тесто в хорошо смазанную сливочным маслом форму, чуть припудриваю мукой и влажными руками распределяю по всей поверхности формы, формирую бортики.

  • Готовлю начинку. Для этого нарезаю зеленый лук мелкими кольцами, рукколу - крупно (можно просто руками порвать), пармезан - на средней терке.

  • Сметану взбиваю с яйцами, мукой и тимьяном.
    Рыбу нарезаю небольшими кусочками, Кстати, о рыбе: можно вместо форели использовать любую другую красную копченую рыбу.

  • Добавляю в сметанно-яичную массу рукколу, лук, пармезан и хорошо перемешиваю.

  • Выкладываю кусочки форели на тесто.

  • Сверху рыбу заливаю приготовленной заливкой.

  • Киш выпекаю в духовке, нагретой до 160-180*С в течение 60-70 минут.
    Если верх пирога начнет подгорать, накрыть пирог фольгой.

    Вот таким я достала киш из духовки, на запах пришли все, уточняю количество пришедших - двое, муж и кошка - оба остались довольны.









Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с копченой форелью
Рецепт: Киш с копченой форелью

Открытые закусочные пироги - традиция скорее французская, а не русская. Но мы с таким удовольствием ее переняли, что давно считаем эти пироги с большим количеством начинки (а в пироге самое вкусное - начинка) нашим достоянием. Предлагаю отведать вкуснющий пирожок с копченой форелью. Румяный, нежный на вкус, уверяю, вы даже не заметите, как опустеет блюдо из-под пирога, думаю, что и крошек не останется. За рецепт спасибо журналу "Кулинарный практикум".

Ингредиенты для «Киш с копченой форелью»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Меня с киш-лоренами "познакомила" Нина-Супербабушка, за что ей спасибо огромнейшее! Заинтересовал и Ваш рецепт - нравится, что начинка не обжаривается В последнее время, отслеживая подобные пироги, замечаю, что хозяюшки слегка запекают тесто отдельно, потом уже на него начинку... вот думаю, может и с этим пирожком так же попробовать...
Ради бога, я предложила по-моему четыре варианта теста, близкого по структуре и компонентам, где-то обязательно запекать. где-то нет, выбор за вами (киш с копченой форелью, киш с пореем, киш со шпинатом и спаржей и открытый пирог с курицей и шампиньонами).
Замечательный пирог вышел++++++++++++
Спасибо
Оленька, все-таки вернее будет тебе испечь самой, поверь мне, все просто. А хочешь приезжай,у меня природа, озеро, лес, пирогов напечем видимо - невидимо, станем толстенькими и гладенькими. Правда, в самолете за перевес платить придется.
Мне до перевеса еще ого го сколько надо пирогов съесть!!! спасибо за приглашение!
Это я про то, что здесь тебя откормлю.
А как я пропустила этот твой пирог!? Уж этот мне пожалуйста экспресс доставкой
Танечка, вот это пирожок! Представляю какая это вкуснота!
Спасибо Машенька.
люблю киш, а с такой начинкой тем более, вкуснотища!
Большое спасибо.
Ой, вкуснота-то какаяяяяя! Это ж можно язык проглотить!
Спасибо дорогая!
Танюшка-бомба пирог! Хорошо,что я после работы уже успела перекусить,а то ноут погрызла бы! Очень аппетитно!
Спасибо дорогая,рада, что нравится.
Танечка, киш то, что доктор прописал!
Доктор прописал злаки, злаки и минеральную воду, а КИШ - это любовь с первого взгляда.
У всех разные доктора
Тебе везет больше. После его советов, я спросила дорогу на погост, видела бы ты его лицо.
Тань, от фото разреза пирога началось дикое слюноотделение
Надо бороться, способа два: или найти сложенный "на долгую память" слюнявчик детеныша, или печь киш.
Вкуснючий киш!!! Люблю с красной рыбкой выпечку!!!
Ниночка. спасибо дорогая.
Классный киш!!! А разрез каков!!!
Люда. спасибо за внимание.
обалденный пирог! разрезик прям кричит: УКУСИ МЕНЯ!!
Наташа,так в чем же дело? Быстро готовь и ...кусай.
Какой аппетитный пирог с рыбкой. Никогда бы не догадалась копченую рыбу в пирог. Очень любопытно попробовать
Оля спасибо, что зашли. Готовьте, понравится.
Замечательный результат
Спасибо дорогая.
Ну ооочень аппетитный киш!
Ниночка, спасибо дорогая.
Какой киш аппетитный, с рыбкой очень вкусно наверное
Спасибо Лесенька.
Красиво и вкусно! С копчёной рыбкой - ммм!
Только у меня один вопрос - сколько муки уходит в тесто?(может, это я не заметила...)
Спасибо преогромное, что заметили, вписала.
И Вам спасибо, попробуем))
Танюш, очень аппетитно и красиво смотрится! Если б готового прямо сейчас кусочек! Вкуснота!
Марина. спасибо большущее.
Таня,пирог чудесный! Начинка-сказка!
Спасибо огромное, мне приятно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки