Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирог с яблоками | Чучвара » |
Шницель
Описание: Австрийское национальное блюдо, так распространившееся по миру, в частности, по Чехии. Видов шницелей много, основное различие в виде мяса и панировке. Я представляю вашему вниманию свой вариант :)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Шницель":
- Грудка куриная — 600 г
- Хлопья кукурузные — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Кунжут — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Картофель — 600 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное — 200 мл
- Лук-порей — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Лимон — 1 шт
- Майонез — 150 г
- Огурец (маринованный) — 100 г
Рецепт "Шницель":
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Ждем новых рецептов!!! А я
Удачи Вам и дальнейших творческих успехов, а нам - вкусных видео-рецептов
У Вас вообще много замечательных рецептов. Удивляюсь, почему они так невысоко оценены
Отличный рецепт, отличное видео. Супер. Все на высоте.
Все придет со временем
Рецепт есть рецепт. Хотите - можете почистить, если не любите
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: