• 21 июня 2008, 16:33
  • 3423

Паштет из куриной печени

Рецепт: Паштет из куриной печени

Можно хранить в морозильной камере, использовать на завтрак. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2147.9 ккал
белки
196.2 г
жиры
110.6 г
углеводы
103.8 г
Порции
ккал
429.6 ккал
белки
39.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
96.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
5 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Паштет из куриной печени»:

1 ). Печень поджарить на растительном масле.
2 ). Лук и морковь (лук порезать кубиками, морковь на терке) поджарить на растительном масле.
3 ). Все пропустить через мясорубку 2 раза (чередовать печень с луком, чтобы не взялось комком), добавить соль, перец черный молотый по вкусу.

Я складываю порциями отдельно в фольгу и кладу в морозилку. Затем по необходимости уничтожаем.

Если подавать на праздничный стол можно украсить отварным яйцом, натереть желток и белок отдельно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из куриной печени
Рецепт: Паштет из куриной печени

Можно хранить в морозильной камере, использовать на завтрак. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени»:

Фотографии «Паштет из куриной печени» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Любим паштет всей семьей,даже кошка,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки