• 11 сентября 2013, 19:58
  • 78689

Нежный Чизкейк с малиной

Рецепт: Нежный Чизкейк с малиной

Что может быть лучше, чем Чизкейк с малиной. Отличное сочетание вкусов. Вам обязательно понравится этот роскошный, с великолепной бархатистой текстурой и богатым сырным вкусом, Чизкейк. Попробуйте!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Нежный Чизкейк с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5211.6 ккал
белки
63.4 г
жиры
375.5 г
углеводы
387.3 г
Порции
ккал
434.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
31.3 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
314 ккал
белки
3.8 г
жиры
22.6 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Нежный Чизкейк с малиной»:

  • Продукты.

  • Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.

  • Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто.

  • Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки.
    Корж должен хорошо подрумяниться. Отставляем готовый корж в сторону, остужаться не вынимая из формы.

  • В одну миску выкладываем Маскарпоне, 3 желтка и ванильный сахар.
    В другой миске взбиваем белки с сахаром.

  • В миске с Маскарпоне и желтками взбиваем до однородного состояния. Минуту не больше.


  • Добавляем взбитые сливки. Перемешиваем лопаточкой.

  • В конце добавляем взбитые белки. Аккуратно перемешиваем. Вот такой крем должен получится в итоге.

  • Оборачиваем дно разъемной формы диаметром 22 см широкой фольгой. Выливаем массу на корж. Слегка стукните несколько раз формой об стол, чтобы избавиться от лишнего воздуха.

  • Ставим нашу форму в огнеупорную ёмкость, наливаем в эту ёмкость горячую воду, примерно на 3-4 см.

  • И отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут

  • Вынимаем готовый Чизкейк из духовки и даём ему полностью остыть, проходим острым ножом по краям Чизкейка, чтобы не было стяжек, а затем убираем его в холодильник на ночь. Из формы не вынимаем до утра.
    Всё! Чизкейк готов.
    Украшаем малиной.
    Сверху посыпаем сахарной пудрой

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный Чизкейк с малиной
Рецепт: Нежный Чизкейк с малиной

Что может быть лучше, чем Чизкейк с малиной. Отличное сочетание вкусов. Вам обязательно понравится этот роскошный, с великолепной бархатистой текстурой и богатым сырным вкусом, Чизкейк. Попробуйте!

Ингредиенты для «Нежный Чизкейк с малиной»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Нежный Чизкейк с малиной» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Забыла добавить фото, добавляю) У меня с чизкейк с клубникой
Пришла поблагодарить за рецепт чизкейк получился нежным и воздушным как облачко и очень сливочным
Здравствуйте!Могу ли я заменить маскарпоне на творожный сыр?
Скорее всё-таки суфле, чем чизкейк. Но вкусненько. Спасибо.
Шикарно и аппетитно!!!
I eshe vopros, dostala iz duxovki seichas... pod korochkoi on oooochen zhidkii. Tak dolzhno byt?
Допускается , легкое потрясывание. При остывании этого не будет. Ну а если слишком жидкий, значит не додержали в духовке
Xochu zalit cheeskeik sverxu yagodnym zhele. Luchshe zalivat polnosty ostyvshii i vmeste s zhele otpravlyat na noch v xolodilnik, ili kak luchshe sdelat?
Светочка, нет слов, как хорош рецепт!
Спасибо милая Олечка!
Светик, милая, принимай отчетик! Сомневалась, выкладывать ли отчет, так как чизкейк я украсила не малиной, а вишней, но всё остальное строго по рецепту. Такого типа выпечку очень люблю и на этот раз она меня не разочаровала. Чизкейк получился очень вкусный, нежный и воздушный. Делала 2/3 порции. Огромное тебе спасибо за такой шикарный рецепт! Тут можешь глянуть на разрезик:
https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jul/11/19/1198913_99643.jpg
Виолушка, не возможно оторвать взгляда от такой красоты! Браво! Шикарное исполнение!
Олечка, спасибки, милая прекрасный чизкейк обязательно с малиной повторю не удалось в магазине купить, а на базар поленилась сходить
Конечно, приготовишь с малиной! Я тебя знаю, ты же теперь не успокоишься
Ты права я такая
Ответ для Violl
Виолочка, божественная выпечка,браво!!!
Спасибо, моя хорошая
Ответ для Violl
Виолетточка! Какой обалденно красивый чиз получился. Спасибо тебе огромное за великолепный отчет и красоту. Мне очень приятно, что все понравилось и было вкусненько
Светочка большое спасибо за одобрение Следующий раз обязательно приготовлю с малиной
Ответ для Violl
Виолеточка,как красиво вот ручки золотые
Танечка, спасибо большое
Ответ для Violl
Виолушка, шикарнейший чизкейк! Разрезик - супер! Молодец!
Спасибо, Ирочка люблю такие тортики
Сделала все точно по рецепту, кроме сливок (у меня были 25%, но взбила до пиков). Верхнее суфле нормально не затвердело, осталось по консистенции как рикотта (( Не знаю, что я сделала не так. На вкус нормально, но есть можно только ложкой, как кашу
Сливки должны быть не менее 35% как в рецепте.
А на сколько его ставить остужаться ?
В рецепте написано на ночь в холодильник
Пишу сюда )
Можно ли делать чизкейк не на водяной бане?
Я купила сливочный сыр, только потом поняла , что он не творожный , можно просто добавить творог ?
Этот Чизкейк готовится, только на водяной бане . На сайте есть рецепты как сделать творожный сыр типа Филадельфия.
Подскажите пожалуйста: чизкейк после 1 часа в духовке остался жидким- это так и должно быть?Т.е. он становится тверже после охлаждения?или надо еще подержать в духовке?У меня духовка без выставления температуры поэтому я выставила огонек на глаз.
Насколько жидким?
как сметана.Но я уже увеличила температуру до 180 и подержала еще 1 час и он стал как холодец)))))
Боюсь, зря вы это сделали. Допускается легкое покачивание, потом начинка хорошо застывает в холодильнике. Надеюсь все будет хорошо.
Я тоже на это надеюсь!!
Ждем.
А где вы берёте сливки 35%???
Ничего подобного у нас нет. Недавно только появились в гипермаркетах сливки для взбивания от Parmalat, но они не взбиваются!!!
Пробовала сухие сливки для взбивания из пакетика, сливки другой жирности, сливочки (как их называют) с рынка, недозрелую сметану от частника. НИЧЕГО не сбивается до пены!!! Получается жидкая сладкая масса.
КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЖИРНЫМИ СЛИВКАМИ - НАПИШИТЕ, пожалуйста, ГДЕ вы их берёте?????
Или я неправильно взбиваю?????????
Сливки необходимо взбивать на маленькой скорости,а затем на максимальной скорости. Сливки должны быть очень холодными.
Хорошо, допустим. А что, только блендером/миксером, обычным венчиком не взобьются? (ну это так, на всякий случай вопрос, не везде же миксер под рукой).
Но самое главное: ГДЕ их взять????!!!
Можно и миксером А вот сливки купите в магазине
Ответ для Kifa
Вы нашли сливки? Я тоже не встречаю их, во многих рецептах требуются.
А скажите пожалуйста, если я забыла что нужно влить на противень горячую воду и влила воду комнатной температутры?
Думаю все обошлось
У меня почему-то получился внутри с жидкой начинкой... может сливки не добила или ещё что? получился вкусный, но обидно, что развалился (растекся) при нарезании.
Сливки необходимо взбить до густоты.
Добавила в печенье цедру лимона. Ну оооооочень вкусно!
Ого Какая красота! Прелесть. Я рада , что Вам понравился Чизкейк. Спасибо за красивый отчет
Вам спасибо за рецепт! Я для пробы купила маленькую форму, а сейчас уже приобрела диаметром 24))) теперь два любимых тортика на Поваренке: Ваш чизкейк и Наполеон Супербабушки)
Готовьте на здоровье
Я наверно надоела с вопросами Но всё же сливки нужны взбитые?
В рецепте написано, взбитые сливки
Можно чизкейк залить сверху желе? Как это правильно сделать?
Попробуйте. На упаковке желе есть описание , как это сделать
Скажите какую вторую форму использовать? Нельзя прям в противень налить воды?
Можно и в противень, главное чтобы не касалась воды форма в которой будет Чизкейк
Т.е. я могу форму с чизкейком обернуть фольгой и поставить в противень с водой,правильно?
Да , только воды много не наливайте, так чтобы прикрыть дно на 3-4см.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки