• 25 сентября 2013, 20:47
  • 1366

Яблочный десерт

Рецепт: Яблочный десерт

Фруктовый суп-пюре из яблок и хлеба с корицей

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблочный десерт»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
788.6 ккал
белки
11 г
жиры
3 г
углеводы
176.3 г
Порции
ккал
197.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
44.1 г
100 г блюда
ккал
85.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
19.2 г


Рецепт «Яблочный десерт»:

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК

Яблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части, удалить семена, положить в кастрюлю, добавить нарезанный белый хлеб (без корок); можно также положить срезанную с лимона цедру или несколько кусочков корицы.
После этого залить все 4 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить, пока яблоки не разварятся. Затем снять кастрюлю с огня, вынуть цедру или кусочки корицы, а все остальное протереть сквозь сито.
Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, развести горячей водой до нормальной густоты супа-пюре и прокипятить.
При подаче к столу положить в тарелки по столовой ложке отваренного отдельно риса.
К супу можно подать сметану.
На 500 г яблок - 200 г булки, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки риса, лимонную цедру или корицу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный десерт
Описание: Фруктовый суп-пюре из яблок и хлеба с корицей


Комментарии и отзывы

Интересный необычный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4750 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки