• 3 октября 2013, 17:52
  • 12507

Капуста в лаваше

Рецепт: Капуста в лаваше

Очень вкусная закуска из лаваша и капусты. Готовится достаточно быстро, можно сказать на скорую руку. А в результате вы получите необычное и сытное блюдо. Этот рецепт подойдет как для начинающих кулинаров, так и способ разбавить повседневный рацион бывалой хозяйки.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Капуста в лаваше»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3921.5 ккал
белки
92.2 г
жиры
156.8 г
углеводы
562.3 г
100 г блюда
ккал
191.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Капуста в лаваше»:

Рецепт капусты https://www.povarenok.ru/recipes/show/78941/

Лаваш разделить на 6 равных частей.
Выложить на середину начинку.
Свернуть лаваш в конверт, выложить свернутыми краями вниз.
Обжарить лаваш на разогретом масле с обеих сторон. Выложить обжаренные конвертики на бумажные салфетки.
Можно подавать к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста в лаваше
Рецепт: Капуста в лаваше

Очень вкусная закуска из лаваша и капусты. Готовится достаточно быстро, можно сказать на скорую руку. А в результате вы получите необычное и сытное блюдо. Этот рецепт подойдет как для начинающих кулинаров, так и способ разбавить повседневный рацион бывалой хозяйки.

Ингредиенты для «Капуста в лаваше»:

Фотографии «Капуста в лаваше» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Завернуть в лаваш и обжарить - начинки могут быть разные, но вкусно всегда. Пусть не полезно, но иногда можно.
Капусту я сначала на пару минут залила кипящей водой, воду слила. Грудинку кубиками обжарила с вешенками, добавила капусту. Соль, специи - по вкусу (у меня перец, чеснок, уцхо-сунели). Соус готовый - сладкий чили.
супер!!!! а ещё щипцы такие захотела
Интересно Вы придумали, наверное похоже на слоенные пирожки с капустой ))
Вкусно и быстро.
А я еще такие делаю остатками колбасы (сосисками или со всем что пытается потеряться в холодильнике), обжариваю лучок репчатый, тертый сыр, майонез и кетчуп. Все это смешиваю в большой тарелке. Заворачиваю в лаваш. И тоже обжариваю. Но лаваш я делю на восемь частей. Муж называет их ленивая пицца. А мамуля моя любит с творогом и укропом. Только творог надо подсолить...
Очень много масла при жарке
не много, в конце возможно придется добавить
Я бы конвертики макала во взбитое с солью яйцо - перед жаркой. А рецепт хроший, такие экспресс-пирожки
у меня тоже мысль об яйце возникла
Люблю все быстрое.
Рецепт простой но очень вкусный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки