• 7 октября 2013, 2:11
  • 4482

Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом

Рецепт: Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом

Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог из яблок с брусничным соусом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4852.5 ккал
белки
25.5 г
жиры
100.7 г
углеводы
962.4 г
100 г блюда
ккал
108.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом»:

  • Яблоки нарезать кусочками и положить в формы для выпекания.

  • Сверху положить брусничный соус.

  • В отдельной посуде смешать муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, корицу и масло. Получается смесь в виде крошки.

  • Положить эту крошку сверху яблок, чтобы все было покрыто, и выпекать в предварительно нагретой до 350F (175С) духовке 45 минут.

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом
Рецепт: Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом

Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог из яблок с брусничным соусом.

Ингредиенты для «Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт....очень-очень понравился...я за кухню полезную и быструю ....яблоко было одно пришлось добавить черной смородины и больше сахара, в итоге получилось необыкновенно и разный вкус в зависимости от времени приема пирога....вначале, когда горячий он очень нежный, затем - теплый, вкус как тягучая ириска, а холодный это уже хрустящее ягодно-овсянное печенье. Спасибо!!!
Спасибо за коментарий! Очень рада что вам понравилось!!!!!!
Здравствуйте. В рецепте указано 11/2 стакана фруктового соуса, может быть 1/2 должна быть?
нет, имеется ввиду полтора стакана, 1 1/2.
Аааа, поняла. Спасибо!
Сегодня испекла. Раньше смешивала для таких пирогов муку с манкой, с овсянкой получилось поблагороднее. Теперь так и буду делать! Правда, вместо соуса брала свежую бруснику.
Очень рада что понравилось!
Вкуснятина!
Нина! очень аппетитно получилось! аромат, наверное, чудный стоял?!!
Аромат был обалденный!))) Быстро весь пирожок съели)))
Хороший пирог.+++
Спасибо!
Интересный рецепт.
Спасибо!
Трудно представить яблоки и брусничный соус. Запаха яблок нет совсем?
Почему, конечно же есть. Очень ароматный вкусный пирог получается!
Нин, какое аппетитное фото - супер
Спасибо Дашунь!
сезон яблок начался, свекровь дачным продуктом обеспечила... на Поварёнке с поразительной активностью выкладываются рецепты с яблоками... видимо, период яблочной выпечки и в нашей семье не пройдёт бесследно )
Да, сейчас яблоки особенно вкусные!
и свежие... только с дерева! )
это точно!
Хороший пирог Я тоже люблю такие хрустящие
Спасибо большое!
Девочки, это а-ля крамбль, да?
Я не знаю что такое крамбль.... У нас он называется Apple crisp.
Люблю насыпные пироги. Попробую Ваш вариант.
Буду очень рада если понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки