Главная > Рецепты версия для печати
| « Персиковый ликер в домашних условиях | Запеканка с тыквой и сыром "По сезону" » |
Пирог из 3-х видов сыра с овощами
Описание: Всем любителям сыра посвящается!!! Красивая и вкусная закуска украсит Ваш стол и никого не оставит равнодушным!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Пирог из 3-х видов сыра с овощами":
- Яйцо куриное ( начинка) — 1 шт
- Творог (начинка) — 200 г
- Сыр твердый (Пармезан + голландский, начинка) — 100 г
- Сыр голубой (начинка) — 50 г
- Желток яичный (тесто) — 1 шт
- Масло сливочное (тесто ) — 50 г
- Мука пшеничная / Мука (тесто ) — 125 г
- Соль
- Сметана (начинка) — 2 ст. л.
- Овощи (баклажан, кабачок, перец, морковь)
- Вода (тесто) — 2 ст. л.
Рецепт "Пирог из 3-х видов сыра с овощами":
|
Добавить желток, тщательно вымесить, по необходимости добавить 1-2 ложки холодной воды. Тесто убрать в холодильник минут на 10-15, пока будем готовить начинку. |
|
Творог (не жидкий!) растереть с 2-мя ложками сметаны и яйцом.. |
|
.. 3 вида сыра натереть на крупной терке, к творогу добавить весь голубой сыр и половину твердого, немного посолить, перемешать. |
|
Овощи можно выбрать по своему вкусу, я взяла по 1/4 баклажана, кабачка, перца и моркови. Нарезать с помощью овощечистки лентами толщиной 1 мм, широкие ленты еще разрезать пополам. |
|
Украсить овощными лентами, вдавливая их хорошенько в творог. Выпекать при температуре 180-200*С минут 20-30 (ориентируйтесь на возможности своей духовки). |
|
Аромат сногсшибательный, и выглядит аппетитно и нарядно! Дать немного остыть в форме и аккуратно достать, подавать можно сразу, но и в холодном виде тоже очень вкусно! |
Вкусный запах из кухни всегда ассоциируется с миром, покоем и счастьем и подсознательно убеждает наших домочадцев, что их здесь очень любят. А что может быть важнее, чем довольные лица родных?

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Уже в который раз наблюдаю за удивительным преображением сыра Дор Блю в выпечке - он теряет свою резкость (за которую его многие не любят, как и наоборот) и придаёт всей выпечке, совершенно волшебный сливочно-пикантный вкус.
Единогласное одобрение всей семьёй!
Еще раз спасибо за замечательный рецепт!
(
++++++++++++++++
А за хороший рецепт плюсиков не жалко
уверена что это вкусно
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: