• 8 октября 2013, 5:59
  • 4977

Рагу с говядиной и брусничным соусом

Рецепт: Рагу с говядиной и брусничным соусом

Предлагаю Вашему вниманию испанское рагу, на испанском вине. Ароматные манящие запахи из кухни не оставят ваших домашних равнодушными.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Рагу с говядиной и брусничным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2667.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
31 г
углеводы
62.4 г
Порции
ккал
444.6 ккал
белки
1 г
жиры
5.2 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
119.6 ккал
белки
0.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
2.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: тушение (120 минут)

Дополнительная программа: жарка (10 минут)

Рецепт «Рагу с говядиной и брусничным соусом»:

  • На мультиварке выставить режим "Жарка".
    Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут.

  • Залить вином.

  • Добавить нарезанный лук.

  • Помидоры.

  • 1ст. л. прованских трав.

  • И брусничный соус.

  • Все перемешать.
    Закрыть крышку и готовить на режиме тушение 2 часа.

  • Готово!!!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с говядиной и брусничным соусом
Рецепт: Рагу с говядиной и брусничным соусом

Предлагаю Вашему вниманию испанское рагу, на испанском вине. Ароматные манящие запахи из кухни не оставят ваших домашних равнодушными.

Ингредиенты для «Рагу с говядиной и брусничным соусом»:

Комментарии и отзывы

А не многовато ли вина? Целая бутылка... Я добавила примерно 100 мл и то мне много показалось, мясо вкусное, но алкогольный привкус не к месту....
тушила на плите: красивое и ароматное мяско. спасибо за рецепт
Отличное нежное мясо получилось, а какой обалденный вкус и аромат! Суперрецепт!!! У меня не было готового соуса, положила просто замороженную бруснику, всё прекрасно потушилось, и такой красивый у мяса цвет от вина и брусники, загляденье! Сейчас ем и наслаждаюсь, спасибо вам за такую вкуснятину!
Спасибо!!!! !Огромное за доверие к рецепту и такой суперский отзыв!!!!
Какой очаровательный дымок!!! Я аж здесь чую аромат!
Спасибо большое!!!!
я немного зависла у монитора))) Наденька, очень вкусно! Удачи вам в этом интересном конкурсе!
Любовь,спасибо большое!!!
Здорово! Утащила в КК! Буду готовить в обычной посудине...

Удачи в конкурсе!
Если в обычной то, обжарить на плите ,а потом в духовку под крышку и 220 гр. Ну и мясо конечно лучше мягкие мышцы. Все же говядина. Я делала со свининой ,тоже хорошо получилось)).
спасибо за советы! Учту...
Ну как можно пройти мимо? Аромат так и манит, даже через монитор!
Не проходите))))Заходите попробуйте!!!!Мы всем рады!!!))))
Объеденье, как всегда на высоте, Надюш!!!
Спасибо,Надюня))
Не могу добавить в КуК ???
Может страницу перезагрузить нужно,должно помочь)).
Оооооо, я мясоед (поглащяю "тоннами")и без мяса дня не проживу, а тут ещё и сочная говядина, утащил в КуК
Спасибо!!!
А это уже "тяжёлая артилерия" Объеденье! Жалко голос только один.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюш,отличное мяско! Удачи тебе!
Спасибо Дорогая!!!!
Спасибо!!!
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо!!!!
ММММММММММ, какое мясео вкусное и ароматное
Спасибо,Олечка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки