• 21 октября 2013, 17:18
  • 2886

Фаршированная индейка

Рецепт: Фаршированная индейка

Нежное мясо индейки, фаршированное мягким козьим сыром и брусничным соусом. Готовится это блюдо очень быстро, и получается очень вкусно, нежно и красиво. Ваша индейка безусловно станет украшением стола!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Фаршированная индейка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1473.1 ккал
белки
139.4 г
жиры
92 г
углеводы
21.2 г
Порции
ккал
368.3 ккал
белки
34.9 г
жиры
23 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Фаршированная индейка»:

  • Продуктов нам понадобится совсем чуточку. Филе индейки (можно заменить куриным филе) разделить на 4 части. В каждом кусочке сделать надрез вдоль, но не до конца.

  • Разверните филе как книгу. Слегка отбейте каждый кусочек, накрыв пленкой.

  • Выложите на одну половинку филе 1 ст. л. брусничного соуса, сверху - примерно 1 ч. л. мягкого козьего сыра. Накройте второй половинкой филе и скрепите деревянной зубочисткой.

  • Смажьте филе с обеих сторон растительным маслом. Жарьте филе на разогретой сковороде-гриль примерно 12-15 минут.

  • Перевернув один раз. Не волнуйтесь, если филе изнутри будет розовым - это от соуса.

  • Мясо получается нежным, вкусным. Плавленый сыр перемешивается с соком мяса и брусничным соусом. Просто сказка!



Разрезик.

Угощайтесь, дорогие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная индейка
Рецепт: Фаршированная индейка

Нежное мясо индейки, фаршированное мягким козьим сыром и брусничным соусом. Готовится это блюдо очень быстро, и получается очень вкусно, нежно и красиво. Ваша индейка безусловно станет украшением стола!

Ингредиенты для «Фаршированная индейка»:

Комментарии и отзывы

Аппетитная и красивая
Спасибо большое!!!
Танечка,очень вкусное блюдо!
Танюшка,спасибо большое!Для меня еще несомненный плюс,что оно очень простое )))
Очень аппетитно!
Вот спасибо большое!!!
обалденная корочка
Наташа,спасибо большое!Мне самой эта корочка так понравилась-безумно красивая...А то,что она совсем без соли была-ни капли на ухудшении вкуса не отразилось.Я волновалась-как получится,а получилось-великолепно
Делала точно также с утиной грудкой, подтверждаю, это очень вкусно.
Ой,Светлана-спасибо огромное. Я с утиной грудкой не рисковала еще-все же она гораздо жестче..А Вы,может ее мариновали чем-то перед жаркой?как ее сделать быстро мягкой,поделитесь,пожалуйста?
а я считаю, что утиная, наоборот мягче, индейка суше, делаю часто утиную без маринада, мариную только для спецрецептов
У меня,почему-то,грудка утки очень долго готовится.Хорошо получается только или после долгого томления в мультиварке,или долгого томления в духовке)))
Ой- слюнки потекли, так аппетитно соус стекает! Ням-ням!
Соус-просто вкуснейший получился,и мяско такое нежное...
Спасибо,дорогая!
Отличная индейка
спасибо большущее!!!
МММММ, восхитительно. Питаю я слабость и к индюшке и к козьему сыру. представляю как это вкусно
Оль,тут все такое вкусное,и готовится так все просто,что я в восторге теперь от этого блюда и сочетания.Еще один плюс-индейка готовится на гриле...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки