• 24 октября 2013, 8:54
  • 14548

Нежная курица в сливочном масле

Рецепт: Нежная курица в сливочном масле

Очень нравится мне этот рецепт. Получается очень вкусно и без особых хлопот.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Нежная курица в сливочном масле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3361 ккал
белки
266.4 г
жиры
220.5 г
углеводы
81 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
11 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Нежная курица в сливочном масле»:

  • Моем нашу курочку и режем на порционные кусочки.

  • Лук очищаем, режем кубиками. Сливочное масло делим на несколько частей.

  • Курицу, лук, масло складываем в кастрюлю. Затем солим, перчим, добавляем специи (по желанию) и ставим на средний огонь. Когда курочка закипит, делаем огонь поменьше, чтобы сильно не булькало, перемешиваем. Блюдо будет готовиться 50-60 мин. В процессе тушения курочку нужно перемешать пару раз.

  • Подавать можно с пюре, рисом или макаронами. Ну вот и всё. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежная курица в сливочном масле
Рецепт: Нежная курица в сливочном масле

Очень нравится мне этот рецепт. Получается очень вкусно и без особых хлопот.

Ингредиенты для «Нежная курица в сливочном масле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Думаю, со сливочным маслом невкусно не будет!
Курочка в собственном соку !!! Замечательный , вкусный, и главное простой рецепт !!!
Спасибо!
Спасибо за хороший рецепт
На вопрос про "водичку",смотрю, ответа не последовало. Хотя меня это тоже интересует. Потому как интересно, что же там булькать должно? А в основном неплохо.
А без куси-пусишных слов нормально нельзя написать рецепт?
Как желает, так и пишет, вопросы надо задавать по существу...
"как желает" это подружкам рассказывают, а на размещение рецептов есть определенные правила, на которые соглашаются когда регистрируются на сайте.
Масла грамм 200-250? А не очень жирно получается?
Забыла указать ,извиняюсь .Сейчас в основном масло в пачках по 180-200гр.
Спасибо. Хочу попробовать, но жирность меня немного беспокоит.
Ой,не знаю.Меня жирность не пугает.Я очень люблю вкусно покушать.Ну вы же всё сразу не съедите.?И в одиночку?Так что всё нормально,не беспокойтесь
Один вопросик - а водичку надо добавлять?
Водичку добавлять не надо,курочка пустит сок и масло растопится.Жидкости будет достаточно.
Ясно. Спасибо за ответ. Больше никакой "водички" , "вопросиков" раз все так серьёзно
Одно из моих любимых блюд- просто и очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки