• 6 ноября 2013, 10:37
  • 5669

Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком

Рецепт: Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком

Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком, приготовленный в мультиварке, вкусный и сытный завтрак! Попробуйте.

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
706 ккал
белки
49.1 г
жиры
47.6 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
3.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (20 минут)

Рецепт «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком»:

  • Смешать 4 яйца и 4 ст. ложки сметаны. Солим по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи, или например черный молотый перец.
    (Яиц можно взять и больше 4-х шт., тогда и сметану следует увеличить. Количество яиц и количество ст. ложек сметаны равное, т. е. сколько яиц, столько и сметаны в столовых ложках.)

  • Нарезать зеленый лук и крабовые палочки и...

  • ... и добавить их в яично-сметанную смесь

  • Мультиварку включить на программу "выпечка", время поставить 20 минут (если омлет делается из бОльшего количества яиц, то время увеличить)
    Положить в чашу кусочек сливочного масла и дождаться, пока масло "разойдется"

  • Вылить в чашу подготовленную смесь для омлета и готовить до окончания программы.

  • После окончания программы сразу же крышку мультиварки лучше не открывать, а дать постоять на подогреве минут 5-10.
    Затем аккуратно извлечь омлет из чаши и тут же посыпать натертым сыром

  • Разрезаем на порционные куски и приступаем к завтраку.
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком
Рецепт: Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком

Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком, приготовленный в мультиварке, вкусный и сытный завтрак! Попробуйте.

Ингредиенты для «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком»:

Фотографии «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт! Омлет очень понравился. Вкусный, не хлопотный в приготовлении, сытно и приятное послевкусие. Готовила в сковороде
Вкусно, ярко и не хлопотно! А ещё сытно и ароматно! Отличный вариант быстрого блюда. Мультиварки нет, поэтому готовила в сковороде. Спасибо большое за замечательный рецепт!
Оч мне понравился омлет, хотя я ни разу не любитель рыбного. Вкусно, сытно, ярко! Сплошное удовольствие для глаз и желудка))) Сыр у меня плавленный.
Спасибо большое за великолепный завтрак!
Делала омлет на сковороде. Добавила крабовые палочки из белых сортов рыб и они совсем не чувствовались. В следующий раз попробую положить более ароматные палочки.
Вкусно!Только вместо зеленого лука положила репчатый!Супер))
Спасибо за доверие к рецепту! Приятно, что понравилось! А ингредиенты, конечно же, можно менять на свое усмотрение и на свой вкус. Ну, разумеется, кроме кроме яиц и сметаны.
Какой симпатичный омлет! А на плите или в духовке можно сделать, а то мультиварки нет?
Спасибо за отзыв!
Про плиту ничего сказать не могу. Не знаю. Попробуйте! Вдруг у Вас получится!
У меня на плите вообще никакие омлеты не получаются, только яичница. Это у меня наверное руки не оттуда))))
Такой омлетик подымит с утра.... настроение на весь день !
Спасибо!
Делала ваш омлет уже два раза. Честное слово вкуснятина! Мои мужики съедают омлет быстрее, чем он готовится. И просят еще и еще. Большое спасибо за рецепт!
Рада, что омлет понравился Вам и Вашей семье!
Спасибо, что рассказали!
Слежу за Вашими рецептами. У Вас они все вроде бы и простые, но все вкусное. И скажите пожалуйста, у меня мультиварка на 700 вт и мне тоже на 20 минут такой омлет поставить?
Спасибо!
В мультиварке мощностью 700 Вт я бы включила выпечку на 25 мин. Если отсчет времени идет сразу после запуска программы (а не с момента разогрева), то следует учитывать, что некоторое время, примерно 3-5 минут, мультиварка разогревается, масло должно расплавиться (тоже несколько минут), а остальное время - это уже чисто на выпечку. Ну вот как-то так.
Спасибо! Обязательно попробую Ваш омлет.
Удачи! Надеюсь, не разочаруетесь!
Очень вкусно ! Правда я делала без зеленого лука!
Спасибо!
Делали без лука, а в остальном? Как у меня? (это я просто ради интереса спрашиваю)
Да , в остальном все также , как и у вас! Спасибо за рецепт !
Не за что! Приятно, что понравился мой рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки