• 26 июня 2008, 18:00
  • 4349

Сладкие слойки с ананасом

Рецепт: Сладкие слойки с ананасом

Вариация со слоeным тестом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Сладкие слойки с ананасом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3670 ккал
белки
60.2 г
жиры
185.7 г
углеводы
464.8 г
Порции
ккал
367 ккал
белки
6 г
жиры
18.6 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
293.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
37.2 г

Рецепт «Сладкие слойки с ананасом»:

  • Вот наши продукты.

  • Разворачиваем размороженное тесто. Не раскатываем! Режем на квадратики. На каждый квадратик кладём по три вишенки с сахаром и немного ананасовых ломтиков.

  • Слепляем края, формируя треугольники или прямоугольники. Выкладываем слоечки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вилкой слегка прокалываем каждую слоечку 4-5 раз по её верху. После каждую слегка смачиваем водой.

  • Отправляем противень в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 10 минут при температуре 230-250 градусов, чтоб увеличились. После - ещё 30 минут при температуре 180 градусов. Вот такие получаютя. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкие слойки с ананасом
Рецепт: Сладкие слойки с ананасом

Вариация со слоeным тестом.

Ингредиенты для «Сладкие слойки с ананасом»:

Фотографии «Сладкие слойки с ананасом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное сочетание начинки,крутила я крутила форму,в итоге как -то иниче вышло,спасибо за рецепт!
Я слепляла края вилкой.Слоеное тесто удобно тем что делать можно с любой начинкой.Я делаю и вареным мясом и жареным луком,и с соленым творогом и с вареньем.И с вишенками вкусно.
Вилочкой - красивые края! И начинки вкусненькие!
Вкусная начинка+++++спасибо, я очень люблю слоеное тесто.
Спасибо большое! Очень приятно.
Замечательные слоечки
А зачем водой?
+
Спасибо за +. Честно на счёт воды точно не знаю. Читала, что так делают. Пробовала без воды и с водой. Во втором случае получается более румяный цвет. Пробовала так и с желтком, - но тогда корочка жёстче, а с водой - пушистая.
О, спасибочки, буду знать Я знаю, что булочки из обычного дрожжевого теста сдобного уже готовые, горячущие смачивают холодной водой, тогда они начинают красиво матово сиять А про слоечки не знала, так что спасибки
Спасибо и за твою информацию про булочки! :P
Этому меня мама научила
Выпечка из готового слоеного теста-хорошее подспорье для хозяйки,быстро и все сыты и довольны!!!+++
Да, мой котик мурчит на диване в хорошем настроении :P
большое спасибо!!! :P
хочется!!! 5+++ и так просто! :P
Спасибо за +! И вкусного настроения. :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки