• 16 ноября 2013, 2:10
  • 5497

Яблочный пирог с белым кремом

Рецепт: Яблочный пирог с белым кремом

Вкусный, легкий и быстрый яблочный пирог, приятно удивит тебя и твоих гостей.

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Ингредиенты для «Яблочный пирог с белым кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3586.4 ккал
белки
61.8 г
жиры
128.3 г
углеводы
540.4 г
Порции
ккал
597.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
21.4 г
углеводы
90.1 г
100 г блюда
ккал
178.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Яблочный пирог с белым кремом»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог с белым кремом
Рецепт: Яблочный пирог с белым кремом

Вкусный, легкий и быстрый яблочный пирог, приятно удивит тебя и твоих гостей.

Ингредиенты для «Яблочный пирог с белым кремом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, Макс! И за интересные рецепты, и за Ваш труд! Всё-таки, создавать такие замечательные видеорецепты не секундное дело!!!
дело конечно не секундное, но я с радостью трачу на это время
Ну вот, нормально видео вставилось, а то я переживала
я тоже
Какой увас получилась толщина основания пирога перед выпечкой?
меньше сантиметра. он немного поднимется
Аппетитно! И представлено отлично)
спасибо приятного аппетита!
У меня появилась мысль об итальянской меренге
хорошая идея!
Жаль что не могу посмотреть видио
почему же?
выхожу с мобильной версии, там видео не кажет!!!
очень жаль (
это точно жаль, фото пирога очень аппетитное!
он и правда очень классный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки