• 23 ноября 2013, 17:19
  • 7390

Слойки с беконом и крабовыми палочками

Рецепт: Слойки с беконом и крабовыми палочками

Эти импровизированные фарфалле готовятся чрезвычайно просто и быстро - 5 минут на подготовку и еще 20 минут на запекание. Универсальное блюдо - можно подать их к первому блюду или на завтрак, а можно и к пиву, выбирать вам.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с беконом и крабовыми палочками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1683.5 ккал
белки
62.2 г
жиры
119.5 г
углеводы
93.6 г
100 г блюда
ккал
317.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
22.5 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Слойки с беконом и крабовыми палочками»:

  • Слоеное тесто разморозить, немного раскатать в длину и нарезать на полоски чуть шире, чем крабовая палочка. Длина теста должна составлять 2 длины крабовых палочек. Из одного пласта теста у меня получилось 12 заготовок для слоек

  • Крабовые палочки разрезать по длине на две половины. Я переживала, что с целой палочкой слойки получатся слишком объемные, как оказалось, вполне можно было и не разрезать крабовую палочку, а оставить ее цельной. Выбирайте сами, какой вариант вам больше нравится. Нижние полоски посыпать специями или смазать кетчупом. Если планируете подавать их в качестве закуски к пиву, специи надо выбирать поострее, например, табаско или хлопья чили, количество соли также можно увеличить. Я посыпала слойки итальянскими травами и лимонным перцем.
    Положить на нижние полоски по крабовой палочке.

  • На палочки положить еще одну полоску теста, обернуть полоской бекона посередине и завязать его узлом. Хвостики бекона расправить сверху, по длине полоски теста.

    Запекать при 180-190 С 20 минут. За это время бекон подтопится, станет хрустящим и пропитает тесто своим ароматным соком.

Подавать ароматные хрустящие бантики следует полностью остывшими.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с беконом и крабовыми палочками
Рецепт: Слойки с беконом и крабовыми палочками

Эти импровизированные фарфалле готовятся чрезвычайно просто и быстро - 5 минут на подготовку и еще 20 минут на запекание. Универсальное блюдо - можно подать их к первому блюду или на завтрак, а можно и к пиву, выбирать вам.

Ингредиенты для «Слойки с беконом и крабовыми палочками»:

Фотографии «Слойки с беконом и крабовыми палочками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня приготовила слойки-бантики, вот такие они у меня! Было слоеное бездрожжевое тесто, наверное, поэтому слойки не получились такими пышными, как у Вас! А еще не удалось "завязать" бекон, пришлось просто сделать вид, что завязала)))))) И в следующий раз специй положу побольше и поострее))))) Спасибо)))))
Выглядят очень-очень аппетитно! И оформление - супер! Слойки люблю и простые без премудростей, ну а с такой начинкой - это нечто!
как здорово,легко и просто,но к пиво самый раз ,спасибо большое за идею
Лара, конвертики восхищают, да и бантики хороши!
Рецепт, конечно, супер, но мне больше понравились пакетики. Это надо же было так наклеечки приклеить.
Ой, и не говори...очумелые ручки
Очень красиво и интересно!
Суперрр! Лар, обязательно возьму себе на заметочку...
Нинуль,
Просто,вкусно и красиво!Идея и фото на высоте!Ларис,я палочку не буду класть ,может кусочек рыбки,да?
Жанн, да хоть кусочек колбасы.))) Все в твоих руках)
Красиво, быстро и вкусно! Одни плюсы. И пакетики для подачи просто очаровательны.
Отличная идея! Бантики просто прелесть!
Идея очень понравилась, круто! И выглядит очень симпатично
Спасибо, Танюша))
Какая прелесть, Ларис!!!! Чудеснейшие бантики, просто супер.
Отдельный плюс за "пакетики"
Спасибо, Даша
Отличное блюдо и его оформление!
уж чего только не придумали из слоенного теста, но ...нет предела фантазии!!! 100000+++ за талант и оригинальность
Да, слоеное тесто - это огромный простор для фантазии)) Спасибо
А мне бы твоих завитушек к Лары огурцам, вот компания хорошая и бокальчик!
Да и я бы не отказалась)))
очень аппетитно
Какие симпатичные завитки!!! И наверно вкусные?!
Вкусные, хрустящие и ароматные))
Лариса, классная идейка забираю
Люба, с удовольствием делюсь
Лариска,отличная идея,фарфалле-прелесть, забираю в КК.Удачи в конкурсе
Спасибо. Рецепт для супер-ленивых Для меня, то есть. Я в последнее время совсем от рук отбилась.)))
Что-то я пропустила момент,когда ты ,,отбивалась от рук,,Всегда при руках и при мозгах!Да еще и каких!И это рецепт-красноречивое тому подтверждение.А еще я вчера испекла твой сочный пирог,где изумительное творожное тесто нежным одеялом покрывает яблочки,так муж совсем озверел:пришлось отталкивать его от пирога,потому как он,как Васисуалий Лоханкин нервно постукивая тапкой рвался перед сном к этому лакомству!
Не трожь мужа! Он тянется к прекрасному, а ты его тапком. Спасибо, Анечка.
Если бы он тянулся к прекрасному,не трогая его перед сном!Просто тянулся и скромно врсхищался!Ан нет!
Понимаю твоего мужа. Меня тоже тянет оценить почему-то именно по вечерам.))
Я в последнее время совсем от рук отбилась.)))
столько чудесных рецептов,ты на себя наговариваешь
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки