• 10 декабря 2013, 17:19
  • 2954

Баклажаны с сырно-ореховой начинкой

Рецепт: Баклажаны с сырно-ореховой начинкой

Вкусные баклажановые рулетики для новогоднего стола.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Баклажаны с сырно-ореховой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1157 ккал
белки
39 г
жиры
96.9 г
углеводы
180.8 г
Порции
ккал
231.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
19.4 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
170.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
14.3 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Баклажаны с сырно-ореховой начинкой»:

  • С баклажана очистить кожу, нарезать вдоль пластами по 4 мм, посолить, оставить на 30 мин.

  • Слить лишнюю жидкость, панировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

  • Жареные баклажаны выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Сверху также промакиваем салфетками.

  • Приготовим начинку. Натираем сыр на мелкой терке, режем укроп, грецкие орехи, предварительно обжаренные, измельчаем, добавляем майонез, чеснок.

  • Всё перемешиваем, начинка готова.

  • Баклажаны намазываем начинкой.

  • Сворачиваем баклажаны рулетиками, кладем их на колечки помидор.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с сырно-ореховой начинкой
Рецепт: Баклажаны с сырно-ореховой начинкой

Вкусные баклажановые рулетики для новогоднего стола.

Ингредиенты для «Баклажаны с сырно-ореховой начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баклажаны с сырно-ореховой начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно,сыр с орешками,да мои любимые баклажанчики!
Спасибо за доверие к рецепту,отличные баклажанчики получились.
Хорошая закуска!
Спасибо
Легкий, быстрый, вкусненький рецепт.
Спасибо
Однозначно забираю!!!!! Вам +!
И удачного творчества!
Интересные рулетики! Вам+
Спасибо
Как вкусно. Отличная идея
Спасибо,Оля,главное очень просто делается.
Обожаю баклажаны и сыр, поэтому обязательно попробую, а обжаривать,так понимаю сильно не нужно или на свой вкус?
можно сильно не обжаривать,только до мягкости....а вообще жарьте на свой вкус.
Вкуснятина! Аж слюньки потекли
Спасибо,угощайтесь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки