• 10 декабря 2013, 17:19
  • 2181

Баклажаны с сырно-ореховой начинкой

Рецепт: Баклажаны с сырно-ореховой начинкой

Вкусные баклажановые рулетики для новогоднего стола.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Баклажаны с сырно-ореховой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Баклажаны с сырно-ореховой начинкой»:

С баклажана очистить кожу, нарезать вдоль пластами по 4 мм, посолить, оставить на 30 мин.

Слить лишнюю жидкость, панировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Жареные баклажаны выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Сверху также промакиваем салфетками.

Приготовим начинку. Натираем сыр на мелкой терке, режем укроп, грецкие орехи, предварительно обжаренные, измельчаем, добавляем майонез, чеснок.

Всё перемешиваем, начинка готова.

Баклажаны намазываем начинкой.

Сворачиваем баклажаны рулетиками, кладем их на колечки помидор.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Баклажаны с сырно-ореховой начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно,сыр с орешками,да мои любимые баклажанчики!
Спасибо за доверие к рецепту,отличные баклажанчики получились.
Хорошая закуска!
Спасибо
Легкий, быстрый, вкусненький рецепт.
Спасибо
Однозначно забираю!!!!! Вам +!
И удачного творчества!
Интересные рулетики! Вам+
Спасибо
Как вкусно. Отличная идея
Спасибо,Оля,главное очень просто делается.
Обожаю баклажаны и сыр, поэтому обязательно попробую, а обжаривать,так понимаю сильно не нужно или на свой вкус?
можно сильно не обжаривать,только до мягкости....а вообще жарьте на свой вкус.
Вкуснятина! Аж слюньки потекли
Спасибо,угощайтесь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки