• 30 июня 2008, 10:28
  • 6887

Спиральки к пиву

Рецепт: Спиральки к пиву

Очень нежные воздушные спиральки из слоеного теста с сыром, сосиской, пряностями, чесночком и томатной пастой.. очень быстро готовятся и быстро съедаются с пивом, да в хорошей компании..

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Спиральки к пиву»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2313.69 ккал
белки
87.185 г
жиры
116.795 г
углеводы
243.659 г
Порции
ккал
144.61 ккал
белки
5.45 г
жиры
7.3 г
углеводы
15.23 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
8.75 г
жиры
11.73 г
углеводы
24.46 г


Рецепт «Спиральки к пиву»:

чеснок измельчить смешать с томатной пастой, специями, сахаром

разморозить тесто, раскатать вдоль (толщиной около 0,3см)

сосиски порезать вдоль на 4 полосочки, сыр тонко нарезать полосочками шириной как сосиски

тесто смазать томатной смесью,уложить рядочками сыр, на него сосиски

скатать спиральки

противень сбрызнуть водой, положить бумагу для выпекания. поставить наогонь кастрюльку с водой, накастрюльку сверху поставить противень. на противень уложить спиральки. оставить на 4 минуты

выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут, пока спиральки не станут золотистого цвета.
P.S. незабудьте поставить противень с водой в духовку
P.S.1 готовые изделия не надо складывать друг на друга, так как они могут сплющиться и склеиться. с противеня их лучше снимать лопаточкой
P.S.2 на один противень помещается 8-9 штук. когда первый противень готов, можно начинать угощаться пивом со спиральками..а через 20 минут новая порция горячих спиралекбудеткакраз вовремя:)
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спиральки к пиву
Описание: Очень нежные воздушные спиральки из слоеного теста с сыром, сосиской, пряностями, чесночком и томатной пастой.. очень быстро готовятся и быстро съедаются с пивом, да в хорошей компании..


Комментарии и отзывы

Так-то вкусно конечно получилось,но они прилипли к бумаге,развалились и разочаровали меня
от бумаги многое зависит.. точнее от фирмы-проиводителя
вкусненько!
спасибо
Ну теперь всё ясно. :wink:
Спасибо
пожалуйста
Ну теперь всё ясно. :wink:
Спасибо
Ну теперь всё ясно. :wink:
Может быть в этом есть какой-то секрет :wink:
тесто так лучше поднимается ..если у Вас есть свой секрет, что нужно сделать, чтобы тесто быстренько расстоялось, можно использовать Ваш
просто мне так удобнее и быстро тесто подходит
А для чего нужно делать вот это *...поставить на огонь кастрюльку с водой, на кастрюльку сверху поставить противень. на противень уложить спиральки. оставить на 4 минуты...*? (не понятно зачем так мудрить)
можно это не делать
А у меня вот какой вопрос ,можно ?
конечно
Рецепт успешно добавлен в избранные вам +..только у меня вопрос тесто слоеное должно быть дрожжевое или бездрожжевое?у нас и то и другое продается..
спасибо, за "+"..делала из разного, НО самые вкусные из дрожжевого получаются..иногда приходится делать вторую порцию к приходу гостей,так как первая съедается незаметно до их проихода
спасибо за ответ.рецепт очень пригодится)))
буду очень рада,если понравится
как вкусненько +++
спасибочки это просто незаменимое блюдо к пиву и футболу..хотя и просто так очень даже быстро съедается
нда я думаю и без пива мне подойдёт такая вкусняшка
я без пива ем..а мужу - к пиву
Дашуль просто супер, легко и очень вкусно!!!!++++
спаисбо, Викулечка
Ответ для Meotida
Дашуль с выиграшем тебя, что б так каждый месяц!!
спасибо, Викулечка!!!..это так неожиданно!!..только что прочитала, я такая наблюдательная
Ответ для nikulj
ВИКУЛЕЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуль, я даже сначала не поняла с чем ты меня поздравляешь, вроде хорошо утром список читала, а тут оказываеться приз!! Спасибо!!
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПЛОШНАЯ ВКУСНОТА!!! +++
спасибочки, за оценку
Дарья!Отличные спирали!И к пиву и без +++!!!
:oops: спасибо
я делаю похожие с ветчиной, сыром и маслинами - очень вкусные, +++++++
вместо сосисок я беру и ветчину,и вареную колбасу..смотря что под руку попадается ... а вот маслины я не ем, поэтому их почти никуда не кладу..нутолько если их можно достать и вкус не останется, например в салатики
Оригинально
спасибо
Даш, рецепт забрала к себе в склерозник! Это уже 2-й рецепт, и тоже со слоеного теста!, выпечки к пиву! Чипсы и сухарики уже надоели. Спасибо за выдумку! Мои +++++! К сожалению, в зачет идет только один +... :lol: :lol: :lol:
У меня муж такие спиральки очень любит и частенько просит приготовить, а все ингредиенты такие простые, что обычно есть под рукойспасибо, за "+"
Дашуль, сейчас буду эту вкусность ваять - специально купила все продукты. О результатах доложу. До связи!
буду ждать!..и фото тоже..надо прищипить слегка край спиралика к основному тесту,чтобы не раскручивались и максималь ноплотно скручивать...удачи!..
Даша, докладываю: к моему глубочайшемцу сожалению сфотографировать ЭТО ЧУДО!!! ... не успела. Все 2 протвиня СМЕЛИ на одном дыхании!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! СПАСИБИЩЕ за рецепт. Подруги слизывали рецепт, сказали, что придут сегодня на повтор.
я оочень рада, что понравилось обычно я делаю двойную порцию..и всегда не хватает
Дашенька!Отличные спиральки и не только к пиву+++
спасибо, КИсюшенька
:oops:
Как интересно закатаны спиральки! Я б и без пива их поела +
и я их ембез пива..оникакмини-пиццы получаются,только готовить проще
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3559 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки