• 19 декабря 2013, 21:49
  • 3465

Треугольнички с капустой

Рецепт: Треугольнички с капустой

Вкусные пышные пирожки из быстрого дрожжевого теста. Можно делать не только с капустой, но и с любой другой начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Треугольнички с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2762.8 ккал
белки
98.9 г
жиры
32.7 г
углеводы
523.6 г
Порции
ккал
345.4 ккал
белки
12.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
65.5 г
100 г блюда
ккал
151 ккал
белки
5.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Треугольнички с капустой»:

Теплую воду смешиваем с дрожжами и оставляем в теплом месте на 20 минут. Яйцо, сахар и соль перемешиваем и добавляем в смесь воды и дрожжей. Перемешиваем и постепенно вводим муку. Отстаиваем еще 10 минут. В это время готовим начинку. Капусту шинкуем и тушим до мягкости. Смешиваем с вареным яйцом. Добавляем соль по вкусу. Когда тесто подошло, отщипываем от него небольшие шарики, раскатываем его и кладем 1-2 ст. л начинки и формируем треугольнички или любую другую форму. Смазываем взбитым яйцом и запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треугольнички с капустой
Рецепт: Треугольнички с капустой

Вкусные пышные пирожки из быстрого дрожжевого теста. Можно делать не только с капустой, но и с любой другой начинкой.

Ингредиенты для «Треугольнички с капустой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Треугольнички с капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А вот мои треугольнички и в разрезе)))
Танюш, отличные треуголки , жаль, что нет фото в разрезе , я с тестом на "вы", так что
Спасибо
Очень аппетитные пирожки)))
Спасибо)))
Дрожжей надо сухих 1 пакетик
Муки я клала на глаз. Наверное, надо исправить в рецепте. А насчет яиц,то по-моему вкусу самый раз)))
Уже исправлено
по инградиентам-густота теста как для оладий будет) какие же из него пироги???
По моему опыту и от одного яйца тесто жесткое, а уж от двух тем более
1 шт дрожжей - это сколько?
Извините, но на два стакана воды и два яйца очень мало двух-трех стаканов муки ,и вообще, это очень большой разрыв 2-3 стакана... вы сами готовили по этому рецепту?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки