Главная > Рецепты версия для печати
| « Кекс "Ликерный" | Суп из зелёного горошка с тортеллони » |
Лосось с артишоками
Описание: Празничное, красивое, питательное блюдо. Французская кухня: жарим на масле, добавляем вино, режем жульеном. Главное свойство этого блюда - оно очень вкусное.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Лосось с артишоками":
- Артишок — 3 шт
- Лук зеленый — 1 горст.
- Креветки — 12 шт
- Сливки — 250 мл
- Вино белое сухое — 100 мл
- Морковь — 2 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Рыба — 200 г
- Лосось — 200 г
Рецепт "Лосось с артишоками":
|
Подготовленные морепродукты. |
|
Из варёных артишоков извлекаем сердцевины и нарезаем их полосочками. Перекладываем в сковороду нарезанные артишоки, рыбу и креветки, солим и перемешиваем. Тушим минут 5. Посыпаем зелёным луком. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
модератор
А Вам +
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: