• 8 января 2014, 14:55
  • 2543

"Болоньез" по-новому

Рецепт: "Болоньез" по-новому

Мое любимое блюдо лазанья. Но кушать только фарш уже поднадоело, потому добавляю в красный соус овощи. Соус видоизменен, потому это уже будет не тот самый Болоньез. Но подойдет он ко всему.

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «"Болоньез" по-новому»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
910.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
33.2 г
углеводы
30.3 г
Порции
ккал
91.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
0.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «"Болоньез" по-новому»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Болоньез" по-новому
Рецепт: "Болоньез" по-новому

Мое любимое блюдо лазанья. Но кушать только фарш уже поднадоело, потому добавляю в красный соус овощи. Соус видоизменен, потому это уже будет не тот самый Болоньез. Но подойдет он ко всему.

Ингредиенты для «"Болоньез" по-новому»:

Комментарии и отзывы

Простите, а что тут нового?
Простите, а что тут нового?
В него не идут овощи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки