• 9 января 2014, 0:06
  • 2545

Мексиканские ранчерос

Рецепт: Мексиканские ранчерос

Предлагаю вам попробовать блюдо мексиканской кухни. Очень вкусное, питательное и красивое.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Мексиканские ранчерос»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2134.4 ккал
белки
117.6 г
жиры
53.4 г
углеводы
293.5 г
100 г блюда
ккал
184 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Мексиканские ранчерос»:

  • Фасоль предварительно замачиваем на ночь и утром отвариваем.

  • Готовим пико де галльо (the pico de gallo). Это мексиканский соус. Для этого измельчаем помидор, 1/4 лука и петрушку. Добавляем лимонный сок и соль по вкусу и хорошо перемешиваем.

  • Оставшийся лук мелко режем. На сковороде пассеруем лук и мелко нарезанный чеснок с добавлением оливкового масла. Около 2 минут.

  • Добавляем фасоль, кумин, кукурузу и соль и немного обжаривем.

  • Тортильяс кладем на раскаленную сковороду и обжариваем примерно по 1 минуте с каждой стороны.
    Тортильяс можно использовать покупные, а можно приготовить самим. Вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/627 17/

  • Отдельно жарим яйца.

  • На тарелку кладем тортильяс, сверху немного сыра, затем фасоль и яйцо. Сверху добавляем немного пико де галльо.

Приятного аппетита!!!














BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мексиканские ранчерос
Рецепт: Мексиканские ранчерос

Предлагаю вам попробовать блюдо мексиканской кухни. Очень вкусное, питательное и красивое.

Ингредиенты для «Мексиканские ранчерос»:

Фотографии «Мексиканские ранчерос» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Приготовила своему любимому на завтрак на 14 февраля, сказал, что невероятно вкусно, а еще, очень сытно!
В следующий раз добавлю перчика для остроты)

Спасибо за этот чудесный рецепт!

И извините за качество фото....
Спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото!!! Безумно рада что вам понравилось!!!!!
Вот и еще раз приготовила эту вкуснятину, и ещё раз с благодарностью вспомнила автора
Наташа, спасибо!!!! Мне очень приятно что вам нравится!!!! Я обожаю это блюдо!!! Фото шикарные! Спасибо еще раз за отзыв!!!
Только что поужинали замечательными мексиканскими ранчерос!
Очень, очень вкусно! Сочно, хрустяще, лимонно-пряно.... Вкуснятина!
Как так - быстро, просто, из привычных "русских" продуктов (зира не в счет) получилось колоритное мексиканское блюдо?! Я не очень люблю петрушку, а муж не любит зелень вообще и даже пирожные ест с мясом, но нам обоим понравилось.
Фотографировала, хотелось сохранить на память этот кулинарный шедеврик и похвастать перед друзьями, но не сложилось
За рецепт большое спасибо
Спасибо огромное за коментарий! Я очень рада что вам и мужу понравилось!
Какая вкуснятина, занесла в копилочку
Буду рада если пригодится!!!!
супер, делала похоже, но без яичницы, сытно, красиво
Светочка, спасибо! Мне очень важно твое мнение!)))
Очень интересное блюдо. Готовила тортилью в университетской кухне, когда изучали кухни мира. Прекрасный яркий рецепт! И фото оооочень аппетитные
Спасибо за отзыв!!!!!
Буквально спасли
Купила тортилью на всякий пожарный случай, а что делать с ней думать некогда. А здесь такой замечательный рецепт! В выходные устрою семье завтрак в мексиканском стиле Вам +
Спасибо! Буду очень рада если вам понравиться! Напишите потом!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки