Курочка, грибочки и плавленый сыр! Вкусно? Очень!!! Все это великолепие запекаем на ломтиках багета и подаем к столу! Самое главное - успеть ухватить хотя бы один бутербродик, так как разлетаются они очень быстро!
- 3 января 2021, 23:08
- 12410
Горячие бутерброды " А-ля жюльен"

Ингредиенты для «Горячие бутерброды " А-ля жюльен"»:
- Багет — 1 шт
- Грудка куриная — 200 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый (ТМ"Hochland") — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — 3 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1146.7 ккал |
белки
83.9 г |
жиры
29 г |
углеводы
139.6 г |
Порции | |||
ккал 191.1 ккал |
белки 14 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.5 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Горячие бутерброды " А-ля жюльен"»:

Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр ТМ"Hochland".

На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино - грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку.



Комментарии и отзывы
27 февраля Akira Shinrei #
27 февраля alekstr # (автор рецепта)
11 января Ася09 #
12 января alekstr # (автор рецепта)
11 января inna_2107 #
12 января alekstr # (автор рецепта)
9 января elensaraf #
9 января alekstr # (автор рецепта)
9 января elensaraf #
7 января karina130868 #
7 января alekstr # (автор рецепта)
7 января Ирина Травкина #
7 января alekstr # (автор рецепта)
5 января mega lana1981 #
5 января alekstr # (автор рецепта)
4 января jannasimf #
4 января alekstr # (автор рецепта)
4 января nattela v #
4 января alekstr # (автор рецепта)
4 января tkuzmina681 #
4 января alekstr # (автор рецепта)
4 января ladykaantonina-2020 #
4 января alekstr # (автор рецепта)
4 января мисс #
4 января alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: