Версия для печати
  • 3 января 2021, 23:08
  • 12410

Горячие бутерброды " А-ля жюльен"

Рецепт: Горячие бутерброды  А-ля жюльен

Курочка, грибочки и плавленый сыр! Вкусно? Очень!!! Все это великолепие запекаем на ломтиках багета и подаем к столу! Самое главное - успеть ухватить хотя бы один бутербродик, так как разлетаются они очень быстро!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды " А-ля жюльен"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1146.7 ккал
белки
83.9 г
жиры
29 г
углеводы
139.6 г
Порции
ккал
191.1 ккал
белки
14 г
жиры
4.8 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
161.5 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Горячие бутерброды " А-ля жюльен"»:

Подготовим продукты.

Нарезаем лук и грибы.

Мелким кубиком нарезаем куриное мясо.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, грибы и куриное мясо.

Обжариваем ингредиенты 5-7 минут, периодически помешивая кухонной лопаткой.

Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр ТМ"Hochland".

Перемешиваем массу.

Нарезаем багет.

Выкладываем ломтики багета на противень.

На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино - грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку.

Запекаем бутерброды 10-15 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою духовку.

Подаем бутерброды, украсив зеленью.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды " А-ля жюльен"
Рецепт: Горячие бутерброды  А-ля жюльен

Курочка, грибочки и плавленый сыр! Вкусно? Очень!!! Все это великолепие запекаем на ломтиках багета и подаем к столу! Самое главное - успеть ухватить хотя бы один бутербродик, так как разлетаются они очень быстро!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды " А-ля жюльен"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно, правда у меня с обычным сыром, начинка вышла класс.
Спасибо!
Мне кажется, такие бутеры можно и на праздничный стол поставить. Лучше всякого пирога.
Точно!
Понравился рецепт, нужно попробовать. Подскажите, а за 15 мин. в духовке багет жестким не становится?
Спасибо за внимание к рецепту. Края багета чуток хрустящие. По времени все же лучше ориентироваться на свою духовку.
Поняла, спасибо?
Замечательно простенько и вкусно, спасибо за рецепт
Спасибо за внимание и добрые слова!
Спасибо за идею!🤗 Буду делать на своём хлебе и без курицы😋
Спасибо за внимание к рецепту!
Отличная закуска!!!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Большое спасибо!
Чудесные бутерброды! С большой благодарностью забираю рецепт в КК!
Спасибо. Готовьте с удовольствием!
Ух ты, должно быть вкусно! Обязательно сделаю.
Спасибо. Буду рада, если блюдо понравится .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook