Эти постные пирожки получились мягкие, нежные, вкусные и очень красивые
- 22 января 2014, 23:26
- 21293
Постные тыквенные пирожки с капустой
Ингредиенты для «Постные тыквенные пирожки с капустой»:
- Тыква — 200 г
- Масло растительное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Дрожжи — 11 г
- Вода — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
2905 ккал |
белки
53.5 г |
жиры
107.1 г |
углеводы
443.8 г |
| Порции | |||
| ккал 363.1 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 55.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 279.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 42.7 г |
Рецепт «Постные тыквенные пирожки с капустой»:
Эти постные пирожки получились мягкие, нежные, вкусные и очень красивые. Попробуйте приготовить, и я вас уверяю, они вам понравятся. Итак, чтобы у нас вышла такая красота, нам понадобится тыква, мука, дрожжи, соль, сах. песок, вода, раст. масло. Для начинки подойдет все, что вы посчитаете нужным, например капуста, или картошка, или яблоки. Тыкву чистим, режем на кусочки, складываем их в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она была на уровне тыквы. И ставим варить до готовности, а это примерно мин. 20. Выключили и оставили остывать до теплого состояния. Теперь нам нужно нашу вареную тыкву превратить в пюре, не сливая воду, в которой она варилась, это можно сделать и при помощи блендера или просто толкушкой. А вот теперь в пюре кладем дрожжи, соль, сах. песок, муку и раст. масло, замешиваем тесто и ставим в теплое место подходить. Далее из него формируем пирожки, снова даем им подняться и выпекаем в духовке при тем. 180 гр. 35 мин. Вот и все, приятного аппетита!!! 

Комментарии и отзывы
24 ноября 2018 года kiew713 #
[+4]3 апреля 2016 года Яночка1999 #
26 декабря 2015 года маргаритка27 #
вопрос по рецепту15 ноября 2015 года МамаЗахара #
16 августа 2015 года Елена-13 #
23 марта 2014 года veronika1910 #
31 января 2014 года лика Клубника #
29 января 2014 года malyvera #
26 января 2014 года SEKA48 #
26 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
24 января 2014 года Ros66 #
23 января 2014 года лялич #
23 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
23 января 2014 года avani #
23 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
23 января 2014 года Гужик #
23 января 2014 года Гужик #
23 января 2014 года yohoho # (модератор)
а сколько примерно жидкости лить в тыкву, кастрюльки то разные и она может в некоторых в 1 слой лечь, может примерно подскажете, хочется попробовать
23 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
23 января 2014 года yohoho # (модератор)
23 января 2014 года ВЕЛЕН4ИК #
23 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
23 января 2014 года liliana_777 #
23 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
23 января 2014 года Мамонтенок62 #
23 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
23 января 2014 года Kipariss #
23 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
23 января 2014 года SweetSakura #
23 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
23 января 2014 года Olena731 #
23 января 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
23 января 2014 года Olena731 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: