Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 сентября 2019 года | ya ksen   #   
Я с благодарностью!!!! Очень вкусно и быстро. Супер рассыпчатый пирожок, смазала яблочным повидлом. Во рту тает, вкуснотища!!!!

14 сентября 2017 года | liliana_777   #   
Очень вкусно

20 сентября 2017 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Спасибо!

14 сентября 2017 года | fialkaXY   #    [+5]
Очень вкусный пирог!!! У меня с джемом из черной смородины! Спасибо!!!

20 сентября 2017 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо, за такой красивовкусный отчет!

11 мая 2017 года | Ди_Ма_Рин   #   
Шедевр. Нет слов.

12 мая 2017 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Спасибо!

19 февраля 2016 года | zjableg   #   
Приготовила. Тесто очень удачное, думаю и для коржей на торт подойдет)))

19 февраля 2016 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Спасибо! Для торта с кремом из вареной сгущенки, орешков вообще вкуснятина! А еще очень вкусно со сливочным кремом типа шарлот, чередуя слои с лимонным джемом, вообще улет!

16 февраля 2016 года | Большая Бу   #    вопрос по рецепту
Делала вроде всё по рецепту. Вопрос такой: от чего у меня выпеченное тесто разваливается от малейшего шевеления? Просто рассыпается корж и всё Наверное маргарина слишком много, что ли (горки в ложках с мукой малы были)?

17 февраля 2016 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Тесто вообще рассыпчатое, это да, но форму должно держать, может муки многовато было

22 октября 2015 года | БелкоНю   #   
Большое спасибо за этот рецепт! Когда на кухне ничего нет, идти в магазин лень... Или во время нынешнего кризиса... Можно порадовать близких вкусненьким к чаю! Невероятно вкусно, НЕЖНО (несмотря на некоторые комментарии)) Забрала себе в КК! Делала с грушевым повидлом. У него тоже есть нужная кислинка) Согласна, чем-то напоминает курабье)) И делается ооочень быстро! Жаль, что фото (и запах!) не могу прикрепить

23 октября 2015 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Спасибо!!! На самом деле, готовлю его даже когда есть время и ингредиенты на "побахаче" пироги, а вот хочется именного такого, рассыпчатого и вкуснючего. Ну и когда после работы, выготовливать нет времени и сил, вечерком, к чаю, этот пирог меня всегда выручает!

25 октября 2015 года | БелкоНю   #   
Теперь жду "Шоколадную нежность"! Так и не нашла его... Может не там ищу) Заинтриговали просто А то уже подыскиваю рецепт тортика к Новогоднему столу)

14 сентября 2015 года | YulyaS10   #    [+4]
Давненько заглядывалась на Ваш пирог, Ленюся) Было любопытно, как из 2 ингредиентов, ну ладно, 3-х, может получится вкусный пирог))) Я, конечно, догадывалась, что может, потому что для коржей иногда использую такое тесто, но чтобы пирооог... Вполне оказывается может Чем-то напомнило большое печенье Курабье Я немного поспешила намазать джемом, поэтому он у меня дольше постоял и по краям стал немного резиновым, ну точно покупное курабье Я вот думаю... А можно ли заменить растительным маслом? и готовить в пост? За рецепт спасибо! Джем делает пирог действительно в какой-то мере изысканным

15 сентября 2015 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв и рада что пирог пришелся по вкусу! Подсолнечным маслом вполне можно, девочки, кстати, пробовали в таком варианте, писали что получается отлично и с ним!

4 июля 2015 года | vera titova 59   #   

4 июля 2015 года | Ленюся (автор рецепта)   #   

11 октября 2014 года | LiSS_povarenok   #    вопрос по рецепту
Поставила печься ваш пирог очень надеюсь что получиться у меня что-то совсем не хотел колобок раскатываться видать маловато муки положила. Я читала в коментах вы хотели попробовать на растительном масле сделать,поделитесь результатом,пожалуйста!

11 октября 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Так и положено! Колобок совсем не податливый, я его руками разминаю в корж,прям уминаю-раскатываю. А с маслом растительном... было не суждено сегодня! Вчера меня уболтали на "Нежность в шоколаде") сейчас попробую выложить фотю)

12 октября 2014 года | LiSS_povarenok   #   
Вкуно очень получилось правда пирогом это сложно назвать скорее это как восточная сладость спасибо да рецепт поищу еще вашу "шоколадную нежность"

14 октября 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Получилось!!!! "Шоколадная нежность" пока что только в натуреле, рецепт не выкладывала, но готовится очень просто, а вкус, ммм...бисквит+пропитка+сметанный заварной крем+вишня+шоколадная глазурь, но это только при прочтении страшно) на самом деле торт готовится очень быстро! Бисквит в микроволновке, крем, глазурь очень быстры в приготовлении, вся суть в вишне!) Ее нужно будет приобрести свежемороженой, и еще коньяк или ром, вот с этим у меня всегда проблема, покупать бутылку рома ради 100 граммов в торт не всегда для бюджета позволительно, и вот, нарвалась, в одном магазинчике на ленинградского завода производителя... и набралась , и коньячную, и ромовую, и вишневую, и мятную, одним словом набралась А торт этот у меня фирменный, на ДР сыночка, он работает в МЧС, а там сами понимаете, парни все серьезные) и тортик приходится готовить огроменных размеров, стандартных для них не прокатит) а где взять такую духовку для выпечки? нигде! Вот и появился этот рецепт, " нежности в шоколаде", специально для спасателей), дада! это они только внешне такие все брутальные , а на самом деле они нежные, трепетные и жуткие сладкоежки! Рецепт тортика обязательно при случае выложу!

14 октября 2014 года | LiSS_povarenok   #   
мммм как вы вкусно описываете, аж слюнки потекли очень жду вашего рецепта выкладывайте его скорей

14 октября 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Ответ для LiSS_povarenok
Получилось!!!! "Шоколадная нежность" пока что только в натуреле, рецепт не выкладывала, но готовится очень просто, а вкус, ммм...бисквит+пропитка+сметанный заварной крем+вишня+шоколадная глазурь, но это только при прочтении страшно) на самом деле торт готовится очень быстро! Бисквит в микроволновке, крем, глазурь очень быстры в приготовлении, вся суть в вишне!) Ее нужно будет приобрести свежемороженой, и еще коньяк или ром, вот с этим у меня всегда проблема, покупать бутылку рома ради 100 граммов в торт не всегда для бюджета позволительно, и вот, нарвалась, в одном магазинчике на ленинградского завода производителя... и набралась , и коньячную, и ромовую, и вишневую, и мятную, одним словом набралась А торт этот у меня фирменный, на ДР сыночка, он работает в МЧС, а там сами понимаете, парни все серьезные) и тортик приходится готовить огроменных размеров, стандартных для них не прокатит) а где взять такую духовку для выпечки? нигде! Вот и появился этот рецепт, " нежности в шоколаде", специально для спасателей), дада! это они только внешне такие все брутальные , а на самом деле они нежные, трепетные и жуткие сладкоежки! Рецепт тортика обязательно при случае выложу!

7 октября 2014 года | klad1202   #    [+4]
Вкусный,рассыпчатый пирог,как мы любим!В тесто добавила немного сахара,а верх посыпала крошкой теста.Спасибо за рецепт!

8 октября 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
спасибоооо!

7 октября 2014 года | Ketti Meri   #   
Делала ваш пирог - вкуснятина Но видимо я еще не зарегестрирована была, поэтому не сфотографировала и в КК не забрала. Исправляюсь! Забираю, вам +, и с меня фотка, когда в следующий раз сделаю!

8 октября 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Ждю фотю! Но главное, что вам понравилось! Рада!

9 октября 2014 года | Ketti Meri   #   
а можно маргарин на масло растительное заменить?

9 октября 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Я вот уверена, хуже не будет! Просто настаиваю, поэкспериментируйте! А по количеству масла думаю нужно ориентироваться на консистенцию теста, оно должно быть достаточно суховато, как самое сухое песочное. И обязательно напишите нам о результате! Ваще, я подумала, а действительно, почему бы мне самой не попробовать? Решено! Завтра буду на растительном бадяжить и отпишусь непременно!

9 октября 2014 года | Ketti Meri   #   
буду ждать

7 октября 2014 года | True Smile   #   
Ленок, теперь и мы с семейством в почитателях твоего пирога. У нас пирог был с домашним яблочным вареньем с корицей. Эххх! Жаль сайт не дает фотки прикрепить нашего творения.

8 октября 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   

23 сентября 2014 года | Оля-Olga 96   #   
Свекровь угостить не удалось,ибо живет далеко. А вот ее сыну и внукам было вкусно.Чаёк попили с пирожком.Секрет им не выдала,пусть думают,что я кудесница-куролесница)))А Вам большое спасибо за рецепт. .

23 сентября 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
кудесницам-куролесницам у нас всегда салют и прочее и почее Пуст ценя, какое сокровище им досталось!

15 апреля 2014 года | Medved Ksusha   #   
Получился! Да нежный,да рассыпчатый,хрустящии, но повидло лучше всего яблочное!

15 апреля 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Дада! Яблочный джем либо повидло самое удачное сочетание с песочным тестом!

9 апреля 2014 года | Изобелла   #   
Люблю когда все,ну или почти все ,делается по-быстрому!

9 апреля 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   

7 марта 2014 года | красавица киса   #    [+2]
Леночка! Пирожок получился нежный,рассыпчатый.Только вот фото не очень симпатичное.Оказалось,что дома только малиновое варенье осталось.А оно виш какой вид непрезентабельный дало : ) после выпекания!Вспомнился урок труда в школе(где то 87-88 год)Такой же пирог учились печь.Как в детстве побывала! СПАСИБО!

7 марта 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Но ведь вкусно! Тем более с малиновым вареньем

7 марта 2014 года | красавица киса   #   
Агась!

28 февраля 2014 года | Me against the rules   #   
Ага,вкусно!с апельсиновым Джемом люблю ))))

28 февраля 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   

27 февраля 2014 года | irksib   #   
Забираю!
А почему бы Вам не переснять пошагово и не поучаствовать в конкурсе Ягодные истории?

27 февраля 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   
Дык! А куда мне потом его выкладывать? Два рецепта одинаковых будет) А вообще хорошая идея! Спасибо! Может сегодня и замучу!

26 февраля 2014 года | кухарочка1970   #   
Все гениальное просто ! респект вам

26 февраля 2014 года | Ленюся (автор рецепта)   #   

26 февраля 2014 года | кухарочка1970   #   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты