• 5 июля 2008, 19:51
  • 4901

Шарлотка

Рецепт: Шарлотка

Пирог с яблоками.

Категория: Десерты

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Шарлотка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2033.6 ккал
белки
44.5 г
жиры
27.8 г
углеводы
397.6 г
Порции
ккал
508.4 ккал
белки
11.1 г
жиры
7 г
углеводы
99.4 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Шарлотка»:

Яйца и сахарный песок взбиваются с помощью миксера, до того момента, пока масса не станет цвета сливочного масла. Добавьте потом муку и ещe раз взбейте. Полученное тесто должно быть консистенции сметаны. Для начинки возьмите яблоки, желательно кислые, очистите их от кожуры и мелко нарежьте кубиками. Затем яблоки следует высыпать в форму, смазанную маргарином. Если хотите, можно добавить немного изюма, грецких орехов. Яблочную смесь залить сверху тестом, отправить в духовку, разогретую до 150 С на 30 минут. Готовность шарлотки легко проверяется с помощью деревянной зубочистки. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка
Рецепт: Шарлотка

Пирог с яблоками.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Шарлотка»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки