• 26 февраля 2014, 16:25
  • 5305

Суп из сырка

Рецепт: Суп из сырка

Суп для красивых и пунктуальных

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Суп из сырка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1080.8 ккал
белки
54.4 г
жиры
55 г
углеводы
93.2 г
Порции
ккал
360.3 ккал
белки
18.1 г
жиры
18.3 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
59.7 ккал
белки
3 г
жиры
3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Суп из сырка»:

  • Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения.

  • Плавленый сыр порезать кубиками.

  • Осторожно положить плавленый сыр в воду.

  • Хорошо помешать ложкой, чтобы сырок растворился весь. Посолить. Попробовать.

  • Картофель очистить и порезать кубиками.

  • Добавить картофель в кастрюлю. Варить 15 минут.

  • Лук очистить и нарезать кубиками.

  • Разогреть сковороду, налить масло. Осторожно положить лук. Жарить до еле золотистого цвета.

  • Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  • Морковь высыпать на сковороду (морковь с луком нужно жарить по отдельности, но в тоже время одновременно и на одной и той же сковороде, а в конце просто перемешать).

  • Картофель сварился, а лук и морковь приобрели золотистый цвет.

  • В бульон положить морковь и лук. перемешать. посолить (если нужно). Варить 5 мин.

  • В получившийся суп добавить зелень. Перемешать.

  • Суп готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп из сырка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот как-то так получилось .
Честно говоря, я не поклонница таких супчиков, и никогда их не готоовила и не пробовала. Если уже и готовить такой "химический" супчик, то с минимальными рисками. Я бы сначала отварила картошку, потом добавила бы к картошке обжаренный лук и морковь, и уже в самый последний момент плавленный сыр, и то без всяких наполнителей. Учитывая, что сыр очень быстро плавится - пары минут было бы достаточно.
а у меня он даже в конце не расплавился!
Тогла зачем готовить из такого сырка? Возьмите нормальный сыр и натрите!
Ответ для Olga_Kov
Ну уж и не знаю,я люблю сырный супчик и всегда первым делом добавляю сыр,так как быстро он ну ни как не плавится...Но это того стоит,больно вкусный он получается А на счёт "Химечкого",так у нас почти все химическое сейчас...
Каждый сам выбирает, что ему есть - "химическое" или натуральное.
спасибо за легкий супчик
Вкусный простой супчик!
Да какие сейчас сырки-то....
А мне нравится!!!! Для поста подойдёт такой супчик!!!!
для поста? с сырками?!!
ну, если учесть, что там только одна химия, то ....
Ответ для специалист
Сырковый пост))
Ответ для милбари
для какой диеты подходит такой суп?
для сыроплавленой)
Надо попробовать...заберу в КК. Фотки нормуль .
Интересный супчик))) Попробую приготовить маленькой дочурке)))
Не, Танюш, Анютку этим не корми, ей надо что пополезней, типа брокколи. И в моей молодости этот суп был на авральный случай.
Брокколи мы любим, я его туда добавила бы))) а лук с морковью я бы не стала пережаривать. А с сырочком давно хотела поппобовать, только с хорошим без растительного жира..
Красивый суп. А если брать сырок плавленный, который в ванночках продается, то он расстворяется в пару минут.
Согласно правилам русского языка, все предложения должны завершаться пунктуационным знаком, в данном случае - точками. А после точек предложение начинается с большой буквы.
Исправьте, пожалуйста. Модератор
А зачем варить сырок так долго?
Забавное описание пережарки лука и моркови. Повеселили.
сырок варить совсем не долго, только для того чтобы он растворился.
По вашему описанию сырок варится минут 20. Ему плохо будет
я варила -и ничего получился супик*сырок чувствуется*
Ответ для Яичница с беконом
Забавное описание пережарки лука и моркови. Повеселили.[/quote]
я и сама запуталась, но что поделать- рассказчик из меня ни какой!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки