Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Яичный рулет с сыром и сосиской
Яичный рулет с сыром и сосиской
Рецепт: Закуска Окольцованный омлет
Закуска "Окольцованный омлет"
  • 27 февраля 2014, 8:20
  • 5645

Рассольник в мультиварке

Рецепт: Рассольник в мультиварке

Вкусненький рассольник из разряда:"Просто, быстро, вкусно". На его приготовление уйдет всего 45 мин.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Рассольник в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2538.9 ккал
белки
56.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
444 г
Порции
ккал
317.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
2 г
углеводы
55.5 г
100 г блюда
ккал
75.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
13.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: поддержание давления (35 минут)

Дополнительная программа: выпечка (10 минут)


Рецепт «Рассольник в мультиварке»:

Наливаем масло в чашу мультиварки, засыпаем нарезанный лук и тертую морковь, выставляем функцию "Выпечка", обжариваем. Это займет минут 10.
Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Кладем к пассеровке мясо, нарезанный картофель, вымытую перловку, соль (не солите много, нужно учесть, что огурцы соленые) и заливаем горячей водой. Варим ещё 30 мин на подходящей программе (у каждой мультиварки по-разному, на моей можно просто задать время от 1 до 99 мин, как я и сделала).
После окончания программы добавляем тертый на крупной терке огурец, мелко нарезанный чеснок, зелень, черный молотый перец и варим ещё 5 мин.
Всё!!! Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник в мультиварке
Рецепт: Рассольник в мультиварке

Вкусненький рассольник из разряда:"Просто, быстро, вкусно". На его приготовление уйдет всего 45 мин.

Ингредиенты для «Рассольник в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Получается что Вы сначала из хвостика бульон варите? Или Вы хвостик разрезаете и ложите сырым?
Ложу сырым, а чтобы поместился, разрезаю пополам.
Уважаемый автор, отредактируйте рецепт: если блюдо приготовлено в МВ, то есть соответствующая категория, это нужно указать! Так же мощность и режим.
модератор
Сделано
Ирина,если Вам нравится замачивать перловку,пожалуйста.Я считаю это бессмысленным занятием,когда варишь в мультиварке(у меня I-star IS-CYD2)И на счет мяса, я же написала специально:"Я брала свиной хвост".Одна шт. не будет весить более 200-300 гр.,зато наварчик-прелесть
Перловочку все таки замачивать надо! не верю я, что она за полчаса сварится!
И...200 г мяса на два литра воды.... Это что, суперэкономия?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог с сыром и грушей
Пирог с сыром и грушей
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки