• 1 марта 2014, 14:13
  • 2153

Десерт "Малинка"

Рецепт: Десерт Малинка

Пломбир, желе своими руками... Сделаем вкуснейший и нарядный десерт? Яркий и радостный как сама весна!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Десерт "Малинка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4228.9 ккал
белки
45.9 г
жиры
365 г
углеводы
197.1 г
100 г блюда
ккал
333 ккал
белки
3.6 г
жиры
28.7 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Десерт "Малинка"»:

  • Сделаем домашний пломбир, который ничем по вкусу не уступает магазинному, а уж в одном точно его превосходит - вы знаете, из чего он состоит))
    Смешиваем миксером сливки и сгущенку и отправим смесь в холод на 30-40 минут.

  • По инструкции к вашему желатину готовим малиновое желе - нам понадобится вода (примерно стакан) и малиновый джем, его количество сами регулируете по своему вкусу. Отправляем его в холод до полного застывания.

  • Пломбир застыл, достаем его из морозилки. Аккуратно извлекаем из формы желе

  • Нам снова понадобится наш малиновый джем - он поставит в десерте звонкий восклицательный знак!

  • "Собираем" десерт порционно - на дно стаканов кладем желе, на него - пломбир, поливаем все джемом, украшаем вафельками. И быстро несем его к столу!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Малинка"
Рецепт: Десерт Малинка

Пломбир, желе своими руками... Сделаем вкуснейший и нарядный десерт? Яркий и радостный как сама весна!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Десерт "Малинка"»:

Комментарии и отзывы

Мне очень понравился рецепт Ваш, спасибо!Давно хотела найти рецепт мороженого без мороженицы.Только извините не поняла,сначала взбить сливки и затем уже взбивая (продолжая) добавлят сгущёнку какую ,кстати, "сырую"(не варёную)?Или одновременно вылить сливки,сгущёнку и взбить?И сколько времени взбивать?Понятно,что готовим желе по инструкции на пачке только не поняла куда используется 1 стакан воды(сколько грамм 200 или 250).Если можно поясните пожалуйста особенно с мороженым,очень уж тут окружение "просют"...
Заранее спасибо за ответ.
Буду пробовать пояснять. Сливки и сгущенка взбиваются одновременно - положили все в мисочку и взбили. Какую сгущенку класть - воля Ваша. Как Вам лично вкуснее. Стакан воды - 200гр. Именно в желе стакан воды и используется. Он нам потребуется из расчета составляющих для желе на 1 ст. воды
Спасибо большое за ответ,а мороженое получается похожее на промышленное?
Лучше. Вкусное и натуральное.
Тогда вдвойне спасибо за такой рецепт!
Забыла спросить а мороженое в процессе заморозки нужно перемешивать,если да то сколько раз, и 40 минут как в рецепте достаточно для заморозки?Я читала что надо чуть ли не на всю ночь в морозилку ставить...
Лариса, вкусненько!
Очень красивый десерт!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Ларочка, удивительно, но чуть ли не пропустила такой дивный рецепт! очень соблазнительный.
Здорово, что заглянула, дорогая!!!
какая красотища!!!! краду рецепт...плюсик взамен
Здорово! Рада, что нравится!
СПАСИБО!
гуляй душа! Всё, чего ни пожелаешь! Лар, ты прям стахановка!

Выздоравливайте!
СПАСИБО!
Очень красивые , сочные фотографии ну а рецепт
Спасибо!
Яркий красочный и аппетитный десертик!!!
Оленька, спасибо тебе!!!
Лприсочка!Какая красота!До чего нежный и красочный десерт!
Спасибо, хорошая моя!!!
Сегодня даже не весной повеяло, а ароматным, жарким летом!Забираю в летнюю копилку!
На здоровье! Надеюсь, пригодится!
А как же! Буду ходить, нос задирать..!
у тебя сегодня обед выходного дня, даже десерт приготовила - молодец
Спасибо, дорогая, я на больничном, мои мужчины болеют, стараюсь!
как я тебя понимаю! мой детеныш неделю сильно болел, пришлось тоже дома сидеть, температура была 39,5
Аналогично. Горел неделю, кашлял до рвоты. Теперь вот кашель пытаемся победить и нос лечим. Муж заразился, старший сын тоже квасится))) Госпиталь целый
ага, и меня зацепило уже
пью противовирусные, антигриппин жую, ага, плющит))) Давай, держись!!!!
СПАСИБО!
Как ярко, чую аромат малинки!
Да, малина во всем - во вкусе, аромате, цвете!
Красота!
Спасибо, большое Тамара!
Ох, и люблю я все такое...
Здорово, что вкусы у нас совпали! Обожаю десерты!
Очень красиво!
Спасибо, Ирина! Вы так внимательны ко мне!
Мне фото очень понравились. Так аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки