• 2 марта 2014, 16:28
  • 5922

Постные рогалики "Весенний завтрак"

Рецепт: Постные рогалики Весенний завтрак

Вкусные, ароматные круассанчики. Каждой женщине будет приятно если любимый принесёт их на завтрак 8-го марта. Также этот рецепт для тех, кто постится. Заходите, угощу!!!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Постные рогалики "Весенний завтрак"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1754.4 ккал
белки
36.8 г
жиры
34.7 г
углеводы
329.5 г
100 г блюда
ккал
240.3 ккал
белки
5 г
жиры
4.8 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Постные рогалики "Весенний завтрак"»:

  • Развести дрожжи в тёплой воде.

  • Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Положить его в миску и затянуть пищевой плёнкой. Поставить миску в тёплое место без сквозняков на 1 час.

  • Вытаскиваем тесто из миски. Оно просто сказочное! Так интересно его мять!!!

  • Делим тесто на 2 части.

  • Раскатываем две лепёшки.

  • И режем их.

  • Круассанчики вкусные и без начинки, но по желанию делаем с начинкой. Я делала с клубничным вареньем и с шоколадом. Выкладываем начинку и заворачиваем наш круассан с широкого края к узкому. С начинкой НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!! А то я думаю положу от души!!! Вся кухня была в начинки!!! Выкладываем круассанчики на противень. Смешать 4 ст. ложки воды с 1 ст. Ложкой сахарной пудры. Смазать этим круассаны. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Вытаскиваем круассаны. Наливаем в чашку свой любимый напиток и наслаждаемся жизнью!!!

  • Красавцы наши!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные рогалики "Весенний завтрак"
Рецепт: Постные рогалики "Весенний завтрак"

Вкусные, ароматные круассанчики. Каждой женщине будет приятно если любимый принесёт их на завтрак 8-го марта. Также этот рецепт для тех, кто постится. Заходите, угощу!!!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Постные рогалики "Весенний завтрак"»:

Комментарии и отзывы

Хорошие рогалики!
Спасибо большое!!!
Просто и со вкусом!
Спасибо большое!!!
Прекрасная идея для завтрака в Пост .Спасибо за рецепт!
Спасибо за комментарий!!!
Тесто совсем не сдобное?
Им больше название "рогалики" подходит. Все-таки, круассан из слоеного теста. А у вас хоть и постное, но не слоеное. Совсем не та техника.
Постные рогалики, да.
Я уже поменяла название по вашему совету.Спасибо!!!
Вам спасибо за понимание! Рецепт-то хороший)
Мне показалось, или у вас тесто не слоеное?
Извините, я придираюсь, но... Круасса́н (фр. croissant) — небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста с содержанием масла не менее 82 % жирности.
Это постный вариант,без масла и яиц.
Рогалик
Да...
Просто и со вкусом
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки