Главная > Рецепты версия для печати
| « Борщ вегетарианский "по-кузнецовски" | Ризотто с беконом и шпинатом » |
Блинчики с сырно-творожной начинкой и ягодами под кленовым сиропом
Описание: Попробовала, восхитилась, приготовила дома... Делюсь с вами, дорогие. Это очень вкусно, свежо, оригинально. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, но лучше его все-таки найти. Пальчики оближешь!
Ингредиенты для "Блинчики с сырно-творожной начинкой и ягодами под кленовым сиропом":
- Творог — 200 г
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Клубника — 100 г
- Сироп кленовый (или жидкий мед)
- Кефир — 1 л
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 14 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (кипяток крутой) — 1 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Масло сливочное
Рецепт "Блинчики с сырно-творожной начинкой и ягодами под кленовым сиропом":
|
Приступаем к главному в этом рецепте - к начинке. Нам понадобится любая ягода с кислинкой - вишня, смородина, клубника |
|
Натираем на крупной терке сыр и смешиваем его с творогом, добавляем ягоды |
|
Кладем в начинку 1 ст. л. кленового сиропа |
Начиняем блины, разогреваем их в микроволновке или под крышкой на сковороде до расплавления сыра. Подаем горячими с сиропом.

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: