Главная > Рецепты версия для печати
| « Мини-трубочки из слоеного теста с кремом | Попьеты с пастой из зеленого горошка » |
Салат "Лапша с овощами"
Описание: Вкусное, полезное, весеннее блюдо, на мой взгляд ;)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Салат "Лапша с овощами"":
- Лапша (рисовая) — 200 г
- Перец болгарский (разного цвета ) — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Чеснок (3 или 4) — 3 зуб.
- Уксус — 2 ч. л.
- Масло растительное
- Соль
- Соевый соус
Рецепт "Салат "Лапша с овощами"":
|
Рисовую лапшу заливаем холодной водой и оставляем постоять около 10 минут, потом сливаем воду и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду и промываем лапшу. |
|
Пока лапша в воде, нарезаем морковь, огурец, перец и чеснок. |
|
Пассеруем морковь и перец на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока кладем в сковороду в конце жарки. |
|
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: