• 7 июля 2008, 20:40
  • 13179

Бисквит

Рецепт: Бисквит

Сладкий, нежный, тает во рту.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквит»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1771.1 ккал
белки
36.9 г
жиры
20.8 г
углеводы
359.3 г
Порции
ккал
221.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
281.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
57 г

Рецепт «Бисквит»:

  • Застилаем форму пергаментной бумагой. Смазываем форму растительным или сливочным маслом. На дно кладём кусочки апельсина или кусочки 2-х очищенных яблок. У меня была вишня. Если вишня - присыпаем сахаром.

  • Взбиваем яйца с сахаром на средней скорости минуты 1,5-2. Не нужно добиваться крепкой пены.

  • Вводим муку и взбиваем ещё минуты 2.

  • Выливаем тесто в форму. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Далее готовим при температуре 170-180 градусов ещё 35 минут.

  • Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Сухая - готово. Нет - ещё на 5 минут в духовку.

  • Достаём. Через 5 минут извлекаем из формы.

  • Вот такая быстрая вкуснота!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит
Рецепт: Бисквит

Сладкий, нежный, тает во рту.

Ингредиенты для «Бисквит»:

Комментарии и отзывы

На самом деле, это самый простой и самый надежный рецепт бисквита.
Спасибо большое! В последнее время перешла на двойную порцию. Сезон груш - противень очищенными кусочками груш выкладываю и тестом заливаю.
Пробую в мультиварке). Смущает отсутствие разрыхлителя.
За 55 минут все поднялось и пропеклось, правда пара ягодок пригорела к форме. А какой он нежный и вкусный (я сахара всегда меньше кладу). Спасибо за рецепт!
Он не черствеет! Даже на третий день в холодильнике! Попробую его заморозить.
Ответ для momono
Я бисквиты всегда без рыхлителя делаю и очень даже ничего получаются. Спасибо за внимание к рецепту.
А если добавить 6 яиц, получится еше лучше!!!
Поспорить трудно. Я сейчас делаю двойную порцию и с 6 яйцами ставлю в духовку 2 бисквита, один - на работу, второй - домой.
Нужный рецепт для неожиданных гостей ,обязательно попробую .
Света, мне очень приятно, что рецепт пригодился!
Хороший рецепт
Спасибо большое! Буду рада, если приготовите!
Приготовила, очень быстро не стало!
Да, он как-то быстро заканчивается. Радует, сто и быстро начинается, готовить-то быстро!
вкусно очень!
Спасибо большое! Приятно угодить такому хорошему зайчику!
Вкусненький получился бисквит! Я его испекла с черной смородиной, тоже получилось вкусно, а главное быстро!+
Наверное, вкуснятина необыкновенная у Вас получилась. Рада, что я пригодилась.
нежнеький какой, ммммм... +++
Спасибо. И возни минимум!
Точно Обязательно сделаю
Катя, такой аппетитненький и такой простой в приготовлении бисквит! Я забрала рецепт себе. +++
Мне очень приятно, что такую мастерицу смогла чем-то удивить. Бисквит действительно очень простой и очень быстрый.
Обязательно попробую. За мастерицу спасибо
Просто и вкусно! +
Спасибо. Не всегда есть время возиться на кухне. Приходиться "шустрить" :lol:
По поводу времени - согласна на все 100%! Работаю по суткам, понимаешь всю прелесть быстрой кухни
Тоже делаю такой,очень нежный ,я еще добавляю 0,5 ч л соды,гашеной 1 ст л майонеза.
Вам +++++++ :lol:
Спасибо за советы. Нужно попробовать и по-Вашему
он уже у меня в духовке!сильно впечатлило ваше фото!!+++
Как я рада! Приятного апетита! :P
Огромный плюс :lol:
Спасибо. Боялась, что моя простота не удивит таких мастериц.
Ответ для Танитка2
Спасибо. Боялась, что моя простота не удивит таких мастериц!
Я всегда такой делаю, даже муж сам стал делать, настолько он легкий. Но вот вишню на дно не пробовала, боялась прилипнет. Спасибо за идею ! +
Пожалуйста! Здорово, когда муж готовит.:P
Вишневайа пора!
Забрала к себе!
Рада, что рецепт ко двору
ах да Вам плюсик
Спасибо, спасибо.
Недавно делала похожий!+
Спасибо за +
Вкусненько и красиво! +
Спасибо, леночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки