• 9 марта 2014, 16:02
  • 20380

Рулетики из ветчины

Рецепт: Рулетики из ветчины

На сайте есть с десяток или даже немного больше рецептов рулетиков из ветчины. Вообще-то, поисковик по запросу выдал 42 рецепта, но 2/3 из них - это какие-то другие рулетики, не из ветчины. А вот в рулетиках из ветчины такой начинки, какую предлагаю я, нет. Так что, примите вариант. Вчера на праздничном столе рецепт пользовался большим успехом.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Рулетики из ветчины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2552 ккал
белки
88.9 г
жиры
216.7 г
углеводы
63.4 г
100 г блюда
ккал
190.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
16.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Рулетики из ветчины»:

  • Ветчина или карбонат, нарезанные на тонкие ломтики.

  • Сыр растереть с солью, добавить измельченный чеснок, зелень и нарезанный очень маленькими кусочками перец.

  • Смесь хорошо перемешать, уложить на край ломтиков ветчины в виде валика

  • И свернуть рулетики.

  • Лук нарезать тонкими полуколечками, залить газированной минеральной водой с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса на 15-20 минут. Затем маринад слить, а лук отжать.

  • Плоское блюдо застелить листьями салата, выложить лук.

  • Сверху расположить рулетики и украсить половинками перепелиных яиц, помидорчиками черри и зеленью.


Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из ветчины
Рецепт: Рулетики из ветчины

На сайте есть с десяток или даже немного больше рецептов рулетиков из ветчины. Вообще-то, поисковик по запросу выдал 42 рецепта, но 2/3 из них - это какие-то другие рулетики, не из ветчины. А вот в рулетиках из ветчины такой начинки, какую предлагаю я, нет. Так что, примите вариант. Вчера на праздничном столе рецепт пользовался большим успехом.

Ингредиенты для «Рулетики из ветчины»:

Комментарии и отзывы

Как вкуснее с творожным мягким сыром или твёрдый натереть и смешать с йогуртом,майонезом...???
Вкусно и так, и так. Кому что больше нравится. Я люблю оба варианта. Вообще, с твердым сыром лучше делать что-то горячее, чтобы он мог расплавиться в духовке.
Нин, ну просто прелесть, а не закуска! И как ты ее шикарно подала!
Ага, накидала, как Бог на душу положил)))
Ничего подобного, не придирайся к себе, это с удовольствием сделают другие. Все в итоге очень гармонично получилось.
Ну, спасибо, дорогая! Очень радостно читать подобные отзывы!
Заманчиво!
Попробуйте, может понравится!!!
Спасибо за рецепт!
Красочно и вкусно!!!!!
На здоровье!
Ниночка! Красочно и очень вкусно!!!!!
Спасибо, я старалась!
Спасибо за рецепт
На здоровье!
очень вкусно получается! возьму на вооружение
Конечно! Просто и вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки