• 10 августа 2015, 22:50
  • 1864

Сарделька с начинкой

Рецепт: Сарделька с начинкой

Вам надоели скучные сардельки? Хочетстя чего-то вкусненького, сытного и очень быстро? Тогда этот весёленький рецепт специально для вас! :) Готовить эту вкуснотищу довольно быстро и даже школьник справится :)

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Сарделька с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
605.1 ккал
белки
28.2 г
жиры
53.55 г
углеводы
2.43 г
100 г блюда
ккал
310.31 ккал
белки
14.46 г
жиры
27.46 г
углеводы
1.25 г


Рецепт «Сарделька с начинкой»:

Очищаем сардельку. Разрезаем вдоль до середины. Берём плавленный сырок (не сладкий) желательно с каким-нибудь вкусом типа ветчина, грибы и т. д., достаточно 20-30 грамм для одной сардельки, давим его вилкой в кашицу. Наполняем сардельку. Заворачиваем в бекон. Отправляем в микроволновку на 600-650 вт на 3-3,5 минуты. И наслаждаемся вашей сарделькой!
Также можно жарить на гриле, запекать в духовке


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сарделька с начинкой
Описание: Вам надоели скучные сардельки? Хочетстя чего-то вкусненького, сытного и очень быстро? Тогда этот весёленький рецепт специально для вас! :) Готовить эту вкуснотищу довольно быстро и даже школьник справится :)


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А зачем давить, положить кусочек и также будет.
ну, чтобы не вытекло, нужно хорошенько вдавить в сардельку а, хотя, может, и так нормально будет
на гриле наверное самый вкусный вариант получается
да, у нас в магазине они продаются специально для гриля
так сосиска или сарделька ?))
сарделька. уже исправила
Вкусно ,но жирно
зато одной можно наесться. проверено
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки