• 28 мая 2011, 14:09
  • 8124

Польский суп с шампиньонами

Рецепт: Польский суп с шампиньонами

Этот рецепт привезла одна моя знакомая из Польши. Я точно не знаю, но верю, что это настоящий польский рецепт, так как до сих пор не встречала аналогов.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Польский суп с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
812.8 ккал
белки
137.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
39.6 г
Порции
ккал
135.5 ккал
белки
22.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
76 ккал
белки
12.8 г
жиры
1 г
углеводы
3.7 г


Рецепт «Польский суп с шампиньонами»:

Вот набор продуктов.

Наливаем в кастрюлю воды, доводим ее до кипения и выкладываем куриное филе. Можно двугие части курицы, я брала бёдрышки. Снимаем шумовкой пену и варим до готовности курицы – около 20 мин. Курицу достаем из бульона, а в кастрюлю доливаем воды.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, морковь и лук мелкими кубиками,

Выкладываем все в кипящий бульон, добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу, варим до готовности овощей.

Куриное филе разбираем на волокна, выкладываем в суп вместе с макаронами, варим еще пару минут и выключаем

Можно посыпать зеленью по вкусу, я люблю петрушку. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Польский суп с шампиньонами
Описание: Этот рецепт привезла одна моя знакомая из Польши. Я точно не знаю, но верю, что это настоящий польский рецепт, так как до сих пор не встречала аналогов.
Тэги: обед, первое.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Польский суп с шампиньонами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Сделала немного по-другому: лук с морковкой обжарила, вместо курочки положила бекон В конце выдавила пару зубчиков чеснока. Вышло очень вкусно! Буду готовить!
Люблю супы с грибами! Ни в коем случае нельзя добавлять воду в сваренный бульон!!!!!
Приятный суп, для разнообразия меня очень даже нужный. Добавила картошку, потому что для меня без картошки - это не первое )))
Рецепт понравился, забрала в коллекцию и обязательно приготовлю. Только в кулинарии есть общеизвестные правила, которые уже можно назвать законами. Если готовится мясной суп, то мясо кладётся в холодную воду, нагревается вместе с водой, постепенно отдавая свои вкусы и полезные вещества бульону, в котором потом и будет варится суп. Если же мясо варится для какого-либо другого блюда, то тогда да, его надо выкладывать в кипящую воду. Оно мгновенно под воздействием температуры "запечатывается" и всё, что нам надо от мяса, остаётся внутри его. Ну и конечно накипь... От неё надо избавляться ОБЯЗАТЕЛЬНО. Возможно, Вы уже знаете это, ведь со времени опубликования рецепта прошло много лет, но если не узнали, то может быть воспользуетесь этим маленьким советом.
Супчик великолепный. Для сытости я добавила картошку, а потом ее размяла. И томатной пасты положила 2 ст. л., а остальное компенсировала томатным соком.
Вкусный супчик. Но я лук с морковкой обжарила. И вместо томатной пасты добавила помидоры, нарезанные в собственном соку. Получился густой супчик. Спасибо за рецепт.
Мы добавили побольше зелени в тарелки)) вкусный супчик)
Давно искала что-нибудь интересненькое с грибами!забираю себе!спасибо.
Спасибо, вкусный супчик получился!
очень красивый супчик!
Интересный супчик !!!
Рецепт супер!!! Как раз хотелось чего-то новенького, а то щи, борщи и т.д. уже чуть-чуть поднадоели)) Спасибо за репептик, как сделаю этот супчик отпишусь вам!!!))
Приятного аппетита! Я тоже люблю такие супчики когда все привычные блюда надоедают. Готовлю их небольшую кастрюльку, чтобы съесть свеженьким, с аппетитом.
ну что могу сказать... приготовила я этот супчик...ЭТО ШЕДЕВР!!! Спасибо огромное за рецепт! Мужу очень понравилось А еще перед тем как его кушать, мы мелко порезали чесночек и добавили в суп, получилось вкусно!!!)
Удалено создателем комментария
На здоровье, спасибо за добрые слова!
Огромнейшее спасибо! Супчик очень вкусный! Все домашние одобрили!
На здоровье! Рада, что Вам понравилось.
Удалено создателем комментария
скажите а лук не нужно обжаривать вначале? А то меня как-то смущает вкус варенного лука
По рецепту - не нужно. Но всё в Ваших руках.
Спасибо! Попробую приготовить
Хочу попробовать такой супчик!
Тоже понравился супчик! +++
Инересный супчик обязательно попробую
Заинтересовал ваш супчик!
Польский - польский супчик! У подружки мама - полячка. Перепадали в детстве такие вот "национальные особенности"++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4705 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки