• 13 марта 2014, 23:30
  • 4809

Телятина с макаронами

Рецепт: Телятина с макаронами

Нашла рецепт на просторах интернета, немного его изменила и решила вот поделиться) Вполне доступное блюдо, готовится достаточно быстро и легко.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина с макаронами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1663 ккал
белки
150.3 г
жиры
39.2 г
углеводы
179.7 г
Порции
ккал
415.8 ккал
белки
37.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Телятина с макаронами»:

  • Сначала режем лук. Нарезаете, как вам удобно, значения не имеет. Я брала 3 средние луковицы.
    Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

  • Режем телятину полосочками или небольшими кусочками.

  • Добавляем телятину к луку и обжариваем.

  • Режем шампиньоны пластинками.

  • И добавляем их к мясу и луку. Солим, перчим и добавляем специи. Специи можно любые, по своему вкусу. Я клала перчик молотый и итальянские травы.
    Добавьте немного воды и тушите все около 40 минут.
    Начинайте варить макароны.

  • Трем на мелкой терке чеснок и добавляем в сковороду.

  • Добавляем 4 ст. л. сметаны и перемешиваем. Тушим еще около 10 минут.

  • Макароны уже должны свариться. Сливаете воду, можно добавить немного маслица.

  • Выкладываете макаронки на тарелку, а сверху добавляете мясо. При желании сверху можно посыпать тертым сыром.
    Все, блюдо готово! Приятного аппетита!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина с макаронами
Рецепт: Телятина с макаронами

Нашла рецепт на просторах интернета, немного его изменила и решила вот поделиться) Вполне доступное блюдо, готовится достаточно быстро и легко.

Ингредиенты для «Телятина с макаронами»:

Комментарии и отзывы

+)))
просто, но со вкусом. хотя грибы, конечно, столько времени тушить действительно перебор. запаха мясу шампиньоны все равно особо не придадут. кстати, для придания аромата я обычно использую порошок из перемолотых сушеных белых грибов, шампиньоны за грибы не признаю, т.к. полморозилки забито замороженными лесными, которые намного вкуснее.
тем не менее, автору плюс и с дебютом.
Спасибо!
Блюдо, наверно, вкусное Только насчёт грибов согласна в общем что Вам писали, я бы отдельно их обжарила и добавила.
Вы меня извините, но шампиньоны тушить 40 минут.... зачем? Они же и так безвкусные, а если их перетушить они уже представляют собой "деликатес" из разряда размоченной бумаги
Вы действительно думаете, что это "эксклюзив"? Любая хозяйка из этих продуктов сотворит.....такое блюдо! Удачи Вам, плюс поставлю!
А я разве претендовала на эксклюзив?! Наоборот же написала что блюдо простое. За плюсик спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки