• 8 июля 2008, 20:24
  • 6373

Татлии

Рецепт: Татлии

Печенье в сиропе на десерт.

Категория: Десерты Печенье Другое

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Татлии»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9301 ккал
белки
92 г
жиры
311.7 г
углеводы
1546.6 г
Порции
ккал
775.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
26 г
углеводы
128.9 г
100 г блюда
ккал
300 ккал
белки
3 г
жиры
10.1 г
углеводы
49.9 г

Рецепт «Татлии»:

Из муки и масла приготовить не очень крутое тесто.

Раскатать в пласт 1, 5 см.

Нарезать ножом прямоугольники или ромбы.

Выпечь их в духовке до румяного цвета.

Холодные татлии залить теплым сиропом, приготовленным из сахара и воды.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Татлии
Рецепт: Татлии

Печенье в сиропе на десерт.

Ингредиенты для «Татлии»:

Фотографии «Татлии» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

В общем как я и предполагала,из раст.масла и муки тесто рассыпалась,такое нивжизнь не раскатаешь,потому слепила как лепят печенье из крахмала,На выходе оно и по вкусу как крахмальное,с сахарной пудрой как в магазине печенье"снежок", с сиропом тож ничего,сделала на четверть рецепта,На фото у автора больше на слойки похожи,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки