• 16 марта 2014, 13:58
  • 4610

Настойка на почках черной смородины

Рецепт: Настойка на почках черной смородины

Настойка быстрого приготовления с ярким ароматом черной смородины

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Настойка на почках черной смородины»:


Рецепт «Настойка на почках черной смородины»:

Почки вымыть, залить водкой и дать постоять 4 дня в темном теплом месте.
Затем отфильтровать и употреблять. Срок годности данной настойки ограничен, неделя - две.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Настойка на почках черной смородины
Рецепт: Настойка на почках черной смородины

Настойка быстрого приготовления с ярким ароматом черной смородины

Ингредиенты для «Настойка на почках черной смородины»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Будем ждать!
Да, а почему ограничен, это как то влияет на вкус? И какой вкус получается при изготовлении? Есть вкус самой смородины? Спасибо.
А почему срок годности ограничен?
Хлорофилл, который дает цвет, со времен меняет свой цвет соответственно и вкус.
Я от ставил 100 грамм, через месяц отпишусь как и что.
Будем ждать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки