• 16 марта 2014, 13:58
  • 3255

Настойка на почках черной смородины

Рецепт: Настойка на почках черной смородины

Настойка быстрого приготовления с ярким ароматом черной смородины

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Настойка на почках черной смородины»:



Рецепт «Настойка на почках черной смородины»:

Почки вымыть, залить водкой и дать постоять 4 дня в темном теплом месте.
Затем отфильтровать и употреблять. Срок годности данной настойки ограничен, неделя - две.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Настойка на почках черной смородины
Рецепт: Настойка на почках черной смородины

Настойка быстрого приготовления с ярким ароматом черной смородины

Ингредиенты для «Настойка на почках черной смородины»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Будем ждать!
Да, а почему ограничен, это как то влияет на вкус? И какой вкус получается при изготовлении? Есть вкус самой смородины? Спасибо.
А почему срок годности ограничен?
Хлорофилл, который дает цвет, со времен меняет свой цвет соответственно и вкус.
Я от ставил 100 грамм, через месяц отпишусь как и что.
Будем ждать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки