С маслинами и тeртым пармезаном.
- 9 июля 2008, 17:17
- 3102
Салат из курицы и рожков
Ингредиенты для «Салат из курицы и рожков»:
- Макаронные изделия / Макароны (рожки) — 300 г
- Соль
- Помидор — 250 г
- Огурец — 1 шт
- Перец сладкий — 2 шт
- Грудка куриная — 2 шт
- Лимон — 1 шт
- Сметана — 200 мл
- Йогурт — 200 мл
- Перец черный (молотый)
- Сахар
- Пармезан — 30 г
- Маслины — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
42860.2 ккал |
белки
740.4 г |
жиры
4031.4 г |
углеводы
795.6 г |
Порции | |||
ккал 10715.1 ккал |
белки 185.1 г |
жиры 1007.9 г |
углеводы 198.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.8 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Салат из курицы и рожков»:
2. Лимон вымыть горячей водой и снять цедру. Отжать 1 ст. л. лимонного сока, смешать его с цедрой, сметаной, йогуртом, солью, перцем и щепоткой сахара.
3. Полить салат сливочно-лимонным соусом, перемешать и дать постоять 30 мин, чтобы все ингредиенты им пропитались. Перед подачей посыпать тeртым пармезаном и украсить маслинами.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2009 года Natasan #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: