Версия для печати
  • 14 марта 2011, 9:00
  • 195276

Свинина фаршированная

Рецепт: Свинина фаршированная

Забытый рецепт из старой записной книжки. В свое время, в 80-х, нашла его в журнале "Бурда". Готовила в последний раз по нему еще школьницей, а потом почему-то руки не доходили. На семейном празднике гости дружно переписали рецепт, а домашние удивились, почему не готовила им такое вкусное мясо раньше!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Свинина фаршированная»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Свинина фаршированная»:

Взбиваем в миксере или блендере все ингредиенты для начинки: поджаренный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр (можно не натирать предварительно, если нет на это лишнего времени), 2 ст. л. масла, соль по вкусу, сырые желтки.

Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно.

Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку.

Скрепляем края зубочисткой.

Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле.

Обжаренные куски складываем в небольшой противень или сковороду, наливаем немного горячей кипяченой воды, бульона или вина (кому что по вкусу). Доводим мясо до полной готовности в горячей духовке около 20 минут. Подаем с зеленью и лимоном.

Нереально вкусное, нежное, ароматное мясо с чудесной начинкой!
Готовьте с удовольствием!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина фаршированная
Описание: Забытый рецепт из старой записной книжки. В свое время, в 80-х, нашла его в журнале "Бурда". Готовила в последний раз по нему еще школьницей, а потом почему-то руки не доходили. На семейном празднике гости дружно переписали рецепт, а домашние удивились, почему не готовила им такое вкусное мясо раньше!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Лариса, какое интересное вкусное мясо!
Приготовила на новый год. Вкусно, но не вау ((( мои съели, но не оценили. Дело вкуса. Но за рецепт спасибо.
Вкусно и необычно!!! Очень понравилось мясо!
Ларисочка, мы тут все в полном восхищении!!! До его же вкусное, нежное, ароматное мясо. Спасибо тебе моя хорошая, за чудесный рецептик, который "поселится" у нас навсегда.
Дорогие Поварята, кто еще не пробовал, советую.
Галочка чудесное исполнение рецепта
Спасибо Танечка огромное за внимание
Ответ для Гали-28
Галочка, великолепное фото!
Спасибо Моя хорошая за внимание
Ответ для Гали-28
До чего же аппетитное фото! Мясо сочное, румяное, великолепное! Спасибо огромное, моя золотая! Безумно приятно!
Ларисочка, спасибо огромное!!! ТЕБЕ, моё солнышко спасибо огромное за прекраснейший рецептик
Очень вкусно, достаточно быстро и оригинально! Ароматнейшая начинка, мягкое, сочное мясо(я взяла свиную шейку).Очень хороший рецепт! Спасибо!
Женечка, какие кусочки аппетитные
Галочка, спасибо Очень хороший рецепт, не проходи мимо
Женечка, спасибо, мне тоже понравилось по виду.
Ответ для Евгения 1976
Спасибо огромное! Я очень люблю это блюдо!
Отдельное спасибо за красивое фото!
Ответ для Евгения 1976
Прекрасно исполнен рецепт!
Вероника, огромное спасибо за внимание
Для постного мяса 3 ст. л. сыра - это ни о чём. Я карбонад хорошо отбиваю, кладу сыра грамм 150-200, тогда всё сочно и вкусно.
Готовлю так куриные грудки, только вместо хлеба использую творог, чтобы были нежными и сочными, мб и с карбонадом тоже "сработает", попробуйте. Он сам по себе суховат, как и грудка
Вкусно и нетривиально. Я готовила из карбонада и где-то все же промахнулась - у меня получилось суховато, то ли из-за постного мяса, то ли толсто нарезала и передержала в духовке. Тушила с вином. Но в целом понравилось, беру на вооружение - готовить нехлопотно, эффектно в подаче, и все же вкусно! Вот такой у нас сегодня был субботний ужин. Гарнировала жареным виноградом по рецепту Лады https://www.povarenok.ru/recipes/show/101082/.
Думала-думала над оценкой, больше склонялась к четверке, но все же решила, что эта четверка мне, а рецепту - пять!
Рада. что понравилось!
Лариса, а вы готовили из какого мяса, по фото вроде тоже карбонад?
Из любого готовлю))))
Этому рецепту в моем меню уже 30 лет
Хм, почему ж сухо у меня получилось... Все хочу докопаться, где я маху дала... Сын опять заказал.
Чудесно! Не увидела в рецепте соли (или пропустила) , сама не вспомнила про нее , а как оказалось она вроде как и не нужна! Замечательно все получилось !
Очень рада! С наступившим!
И Вас с наступившим
Подскажите пожалуйста кто уже готовил..., а само мясо не надо посолить, поперчить, подмариновать? Как там со вкусом соли, хватает ли соли в панировке?
аж в животе заурчало хочется уже попробовать сделать) выглядит нямнямка
Сытное блюдо для всей семьи и в праздник и в будни! Спасибо за рецепт!
Так приятно! СПАСИБО!
Здравствуйте гос.., нет, все-таки наверное дамы! Вот и еще один
рецепт с вашего волшебного сайта на нашем столе. И снова приходится
хвалить. С фото заморачиваться не буду, а само блюдо надо, просто
необходимо, оценить: превосходно! Спасибо, очень вкусно! И...рекомендую
попробовать.., не переедайте...
Очень заинтересовал рецепт. Мясо, как мне показалось на фото, карбонат? или окорок тоже подойдет? А если использовать вино, то сухое?
Лариса,прекрасный рецепт .Спасибо ,забрала!
На здоровье, дорогая!
Спасибо за рецепт! Очень вкусное мясо и особенно начинка Я не стала поджаривать, а просто запекла в духовке.
Рада, что понравилось!
Большое спасибо, ну очень вкусно получилось!!
спасибка здесь: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5608&p=271091#p271091
Спасибо большое!!!!
отличный рецепт
Спасибо!
отличны
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook