• 21 марта 2014, 16:20
  • 10144

Рис с грибами по-китайски

Рецепт: Рис с грибами по-китайски

Очень интересный и простой рецепт. В составе рис, грибы, соевый соус. Грибы я добавила такие, какие были у меня на данный момент. Очень интересное и насыщенное по вкусу получилось блюдо. С удовольствием делюсь рецептом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Рис с грибами по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1734.8 ккал
белки
50.6 г
жиры
45.2 г
углеводы
281.2 г
Порции
ккал
433.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
70.3 г
100 г блюда
ккал
88.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Рис с грибами по-китайски»:

  • Вот наши продукты. Я готовила это блюдо в мультиварке, но его можно приготовить и в кастрюле.

  • Грибы (в Китае-китайские, вы берите любые, какие есть, у меня сегодня рыжики с неповторимым грибным вкусом) обжариваем в оливковом масле минут 5.

  • Далее добавляем кипяченую воду и рис (в этом рецепте использую пропаренный).

  • Добавляем соевый соус "Киккоман".
    Закрываем крышку и готовим 35 минут.

  • Наш рис готов.








Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с грибами по-китайски
Рецепт: Рис с грибами по-китайски

Очень интересный и простой рецепт. В составе рис, грибы, соевый соус. Грибы я добавила такие, какие были у меня на данный момент. Очень интересное и насыщенное по вкусу получилось блюдо. С удовольствием делюсь рецептом.

Ингредиенты для «Рис с грибами по-китайски»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Ирочка, хороший рецепт: и вкусен, и красив, и прост.
Танечка,спасибо,дорогая!
Чудное вкусовое сочетание! Рыжики вообще - отдельная песня в кулинарии, уникальный продукт
Благодарю Вас! рыжики вкусны
Большое спасибо!
очень аппетитно!!! какая вкусная красота!
Наташенька,благодарю!
Очень,ну очень аппетитно!!!А фото-просто замечательные)))
Спасибо,Леночка!
Иришка, до чего же вкусно! А ещё, очень красивая презентация рецепта)) Молодчина!
Людочка,благодарю! Очень рада тебе!
Где моя большая ложка
Светочка,спасибо!
Ириш, такая вкуснятина!
Ирочка,спасибо!
Ира,класс.
Лариса,спасибо!
Спасибо,забрала в КК
Спасибо большое!
Спасибо!
Оригинально, вкусно и очень красиво!
Мариш,спасибо!и очень просто
Хорошее блюдо, отличные фоточки! Подача потрясающая!
Любочка,благодарю!
Очень аппетитно, Ирочка и фото суперские
Виолочка,благодарю!
Хорошее блюдо, и подача очень красивая
Оля,спасибо большое!
Смотрится очень вкусно!
Тамара,спасибо! и вкусно
Благодарю!
очень аппетитно и красиво,спасибо большое Ириша
Танечка,спасибо тебе за одобрение!
Рецепт очень впечатлил своей простой и красотой. Фотографии просто великолепны! Благодарю за доставленное удовольствие ! У меня есть китайские сухие грибы, хочу приготовить Ваше замечательное блюдо сегодня на ужин. Еще раз спасибо за рецепт.
Спасибо большое,готовьте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки