• 21 марта 2014, 17:09
  • 72439

Крем из зефира

Рецепт: Крем из зефира

Крем из зефира отлично держит узоры. Он идеально подходит для украшения кондитерских изделий.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем из зефира»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
924.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
84.5 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
577.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
52.8 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Крем из зефира»:

  • Вот такой я взяла зефир для крема))

  • Зефир поставить на паровую баню или в микроволновку для размягчения.

  • Зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку, добавляем сметану. Взбиваем минуты 2 после того, как было добавлено всё масло. Ставим в холодильник, и после этого можно украшать выпечку и десерты))

  • Крем отлично держит узоры)) Он идеально подходит для украшения кондитерских изделий.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем из зефира
Рецепт: Крем из зефира

Крем из зефира отлично держит узоры. Он идеально подходит для украшения кондитерских изделий.

Ингредиенты для «Крем из зефира»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Крем из зефира» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать его для торта Панчо? Именно внутри, для скрепления кусочков
Не знаю, почему, но у меня не получился. Вместо крема приготовилась тянучка. Даже не знаю, то ли зефир неподходящий, то ли масло не той температуры. До сметаны дело вообще не дошло - довольно быстро стало понятно, что в крем не превращается.
Скажите пожалуйста чем отличается зефир от безе
Ну из безе Вы не приготовите крем, безе - это хрупкое пирожное из взбитых белков.
Скажите пожалуйста чем отличается зефир от безе
Зефир сушится, а безе запекается
Как интересно !
Большое спасибо
Интересный крем, готовится легко и быстро. Форму держит прекрасно, по мне получился довольно сладкий, но детям понравился, а это главное! Спасибо за рецепт!
Ух ты какая красота Мне очень приятно Да, он получается сладкий, ведь зефир сам по себе такой
Как просто и совсем не хлопотно! Из него можно любые узоры делать? в холодильнике сколько держать?
Форму хорошо держит, думаю можно любые узоры. Думаю не более 3 дней, продукт ведь натуральный
Спасибо
Сделала торт с вашим кремом по случаю исполнения сыночку 10 месяцев. Понравилось) зефир был ванильный, но сметану я не стала добавлять. А бисквит кофейный) спасибо за рецептик)
Машенька, шикарный получился тортик Поздравляю вашего сыночка с юбилеем! Рада, что крем понравился
Спасибо! И Вам ещё раз спасибо ща рецепт)))
Ответ для Nienulka
Подскажите, хаватит ли крема на начинку 2 бисквитных коржей?
Я думаю будет маловато
ну, форма 20 см., может до 3 зефирин увеличить кол-во.
Можно
Интересный рецепт! Беру в КК!
Забирайте С Новым годом
Спасибо! И Вас с Новым Годом и Рождеством! Спасибо за интересные рецептики!
Скажите, а для начинки вафельных трубочек подойдет?
Я думаю подойдет, только сладко будет и крем густой сам по себе.
Рецепт заинтересовал. Спасибо! Беру в КК!
Мне очень приятно
Отличный рецепт, взяла себе в кк! Спасибо!
Очень рада, что понравился крем
Рецепт очень понравился!
очень рада
Скажите ,пожалуйста - хватит ли крема из двух зефиров на обрамление спиралькой торта 20 см на 30см и небольшую надпись ?
Думаю, будет маловато Лучше больше, им можно где-то еще дорисовать,а если не хватит, то не доделано будет..Попробуйте из трех зефиров сделать
Поняла . Спасибо
Спасибо,забираю.Пригодится обязательно!
Спасибо за внимание и доверие
А ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНГРИДИЕНТОВ В РЕЦЕПТЕ?
количество ингредиентов указано перед процессом приготовления.смотрите внимательнее
Класс!!! Точно будет держать форму. Вы - молодец!
спасибо большое
Отличный рецепт
спасибо большое
Сегодня приготовила ваш крем, все получилось . Отлично держит форму , Раньше у меня не получались кремовые украшения , а с вашим кремом весь торт в маленьких цветочках ,просто прелесть. Жаль не могу добавить фото (уровень не позволяет). Огромное спасибо!!! Теперь украшение тортов -не проблема.
Мне очень приятно, что мой рецепт кому то пригодился Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки