• 28 марта 2014, 8:25
  • 3403

Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке

Рецепт: Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке

Нежное блюдо со сливочным вкусом. В холодном виде может выполнять роль закуски, а в горячем быть отличным гарниром. Приготовлено в мультиварке VITEK - 4212BK.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Выпечка (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (5 минут)


Рецепт «Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке»:

Капусту разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Тонко нашинковать.

Сливочное масло* разогреть в режиме "Жарка". Добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус.

*в дни поста можно сливочное масло смело заменить на растительное. Лично пробовали - сливочный вкус готового блюда сохраняется.

Перемешать и готовить 1ч в режиме "Выпечка".

Яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками.

Добавить к капусте вместе с сахаром. Перемешать.

Закрыть крышку и готовить ещё 20 мин. в режиме "Выпечка"




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке
Описание: Нежное блюдо со сливочным вкусом. В холодном виде может выполнять роль закуски, а в горячем быть отличным гарниром. Приготовлено в мультиварке VITEK - 4212BK.


Фотографии «Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ольга а в качестве начинки для пирожков пойдёт как думаете?
Честно сказать, не представляю её в качестве начинки лично на свой вкус. Но пирожки можно начинить чем угодно! Каждый подстраивается под себя. Скажу только, у неё не традиционный вкус капустной начинки.
беру на заметку
Олечка, для меня это был рецепт-открытие!! Восхитительная капуста, совершенно другая, по сравнению с белокочанной, прекрасно дополнили ее вкус зеленые яблоки... Огромное спасибо за отличный рецепт!!
Оля, очень красивое и полезное блюдо! Чудесные фотографии!
Рецепт очень хороший и капусту такую я очень люблю.Только хочу добавить,что во Фландрии добавляют в капусту ещё немного корицы/пол чайной ложечки/.
Рецепт нашла именно в таком виде. Про корицу - спасибо! Только мы её не очень
Аппетитная капустка!
Спасибо, Мариш!
Спасибо, Женечка!
Я тоже такое люблю!!!!
Мы теперь тоже! Я краснокочанную капусту, да и вообще капусту очень в сыром виде люблю, а эта уж очень понравилась!
Вкусняшка!
Люблю красную капустку и все, что с ней связано
А я вот раньше, только сырую её грызла , а теперь ещё и так буду!
а я и сырую не прочь
Ооочень вкусно
Очень, Светуль!
вкусно!
Очень!
Ой, готовлю чуть по другому и в сотейнике, за идею с яблоками- спасибо! Это вкусно, очень! думаю рецепт наберёт много баллов. В сотейнике конечно быстрее, за полчасика готовится, ну блюда из мульти вкуснее-однозначно.. Спасибо за прекрасный рецепт!
Краснокочанная за полчаса? Я просто её никогда вообще не тушила, так люблю грызть! Но теперь в сотейнике и пробовать не буду - в мультю закинул всё и занимаешься своими делами
да, ну может 35 минут..Я ещё тоньше шинкую и поначалу обжариваю на сильном огне...и крышку после готовки не открываю, капусточка красивенько доходит в сотейнике до мягкости.. да это же такое дело, как кто приспособится... и сотейник у меня суперский, дно толстенное , готовится всё как мне кажется и быстрее и тепло очень сохраняет. Я довольна. запланировала на выходные Вашу капусточку
Спасибо за подсказки, учту на будущее!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2394 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки