• 28 марта 2014, 9:50
  • 3936

Блинчики фаршированные

Рецепт: Блинчики фаршированные

Отличные, заварные, кружевные "Звёздные блинчики" по рецепту поварёнка свет13, которые я нафаршировала рисом с морковью и луком. Сколько себя помню, столько в нашей семье используется эта начинка, которую я часто использую и по сей день в виде гарнира. На Поварёнке блины с такой начинкой не нашла - решила с вами поделиться! Может, кому-то будет интересно. Ну, и Светику, я думаю, приятно будет.))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинчики фаршированные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1075.9 ккал
белки
27.2 г
жиры
20.6 г
углеводы
196.4 г
100 г блюда
ккал
199.2 ккал
белки
5 г
жиры
3.8 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Блинчики фаршированные»:

  • Печём блинчики по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/198 19/

  • Готовим начинку: рис отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут,
    обжариваем на растительном масле морковь с луком, все ингредиенты смешиваем.

  • Ну, и фаршируем наши блинчики.
    Как видите, всё очень просто.))

Очень часто готовили такие блинчики в голодные 90-е...



Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики фаршированные
Рецепт: Блинчики фаршированные

Отличные, заварные, кружевные "Звёздные блинчики" по рецепту поварёнка свет13, которые я нафаршировала рисом с морковью и луком. Сколько себя помню, столько в нашей семье используется эта начинка, которую я часто использую и по сей день в виде гарнира. На Поварёнке блины с такой начинкой не нашла - решила с вами поделиться! Может, кому-то будет интересно. Ну, и Светику, я думаю, приятно будет.))

Ингредиенты для «Блинчики фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Я помню в голодные 90-е мы в блины клали "порошковые яйца", других не было . Спасибо за оригинальную начинку.
Да, я помню этот привкус)) На здоровье!
Спасибо, Верочка!
Спасибо!
Очень вкусно!Спасибо!
Хороши блинчики
Спасибо, Женечка!
Интересная начинка,возьму на заметку Я только с рисом и мясом делала
Спасибо, Елена! А если тесто на блины без яиц завести, то получится интересное постное блюдо!
Я как то пробовала без яиц, потом от сковородки оторвать не могла Теперь как то не рискую...
Теперь и я не рискну Просто где-то слышала, что совсем без яиц блины пекут, и нахваливают.. А Вы ЗАВАРНЫЕ без яиц пробовали?
Нет, только с яйцамиХоть одно, но положу всегда
Да не... Я спрашиваю: блины, которые без яиц тогда делали - были обычные или из заварного теста? Потому что в обычные блинчики я всегда несколько яиц бросала, а про заварные слышала, что их и без яиц кто-то умудряется испечь.
А, я просто не так поняла) Не, блины были обычные и еще дрожжевые пробовала, один фиг, комок снимала, а не блин П.С. :можно на "ты " со мной
Ок, на "ты". Тогда я, всё же попробую заварные без яиц. На пельмени уже пробовала - отличное заварное тесто получилось, очень мягкое и эластичное!
Мне тоже такое тесто нравитсяи варятся потом пельмени - вареники быстро
Вкусно! На завтрак такой блинчик
У меня, чаще на ужин получается. Блинчики с маслом на завтрак, а фаршированные на ужин.))) (когда готовить неохота)
Вкусно и начинка для меня новая!
Спасибо, Галина!
Угощайтесь!
Я бы не отказалась от такого блинчика
Угощайтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки