• 28 марта 2014, 23:09
  • 27271

Салат "ёжик" с корейской морковкой

Рецепт: Салат "ёжик" с корейской морковкой

Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным. А оригинальная подача, не оставит этот салат без внимания!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "ёжик" с корейской морковкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.1 ккал
белки
115.2 г
жиры
46 г
углеводы
31.8 г
Порции
ккал
187 ккал
белки
19.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
97.6 ккал
белки
10 г
жиры
4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат "ёжик" с корейской морковкой»:

  • Варим филе курицы в подсоленной воде (я отварила с приправой "для курицы") и яйца до готовности. Остужаем.
    Режем мелко филе курицы. Выкладываем на блюдо, смазываем майонезом.

  • Далее режем мелко маринованные грибы (можно использовать любые грибы). Выкладываем слоем на курицу и также промазываем майонезом.

  • Следующим слоем режем кружочками маслины. на грибы и промазываем майонезом.

  • Трем на средней терке яйца и также выкладываем слоем, промазываем майонезом.

  • Трем на мелкой терке сыр и выкладываем слоем на яйца. Промазываем майонезом. И последним слоем выкладываем морковь по-корейски.

Я выложила все слои в виде ёжика. Глазки, носик и колючки ежика сделала из маслин. Вокруг ежика выложила зелень.





Приятного аппетита! И хорошего настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "ёжик" с корейской морковкой
Рецепт: Салат "ёжик" с корейской морковкой

Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным. А оригинальная подача, не оставит этот салат без внимания!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "ёжик" с корейской морковкой»:

Комментарии и отзывы

Как красиво получилось!
Наталья, спасибо!
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а сыр точно адыгейский? Я, если честно, немного не представляю, как адыгейский можно на терке натереть, он же вроде бы мягкий очень... Заранее большое спасибо!
Сыр я использовала "Монастырский", но можно любой твердый. А "Адыгейский" я поставила, потому что, когда печатаешь ингредиенты, высвечивается список, и там нет "Сыр твердый". Спасибо за вопрос.
Спасибо!
Спасибо!
Симпатичный ёжик!
Спасибо!
Красиво подать блюдо - это 50% успеха!
Полностью с вами согласна!
Салат обыкновенный, а вот оформление - супер
Спасибо!
Прекрасный ёжик!!!У моей дочки скоро день рождения, сделаю ей сюрприз!!!Спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Как приготовите, жду фотоотчет!
Хорошо,отчитаюсь!!!
Ежик супер!
Спасибо!
КРАСИВО И ВКУСНО!
Спасибо!
Очень красиво оформлено!!!!! Рецепт забираю в кк.
Спасибо!
класс!
позитиФФчик
Спасибо!
Веселенький такой ежик! Вам+
Спасибо!
Спасибо!
Красивый и вкусный салат!
Спасибо!
Вкусный салатик и классное оформление +++
Спасибо большое!
Очень милое оформление!
Спасибо!
Симпатично!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки